Кешью для мужчин Кекс с бананом рецепт
Карта сайта
Главная

Малина дерево
Супы из тыквы с фото
Чем можно разбить кокос
Жк ежевика
Беркут 5 ака видео
Аки пресс ош
Взломанные аки
Рекламное агентство апельсин
Елка из мандаринов как сделать
Группа кешью
Туалетная вода кокос
Киров меха малина
Банана конг
Лич билайн
Рисунок арбуза
Нанса плита
Крем который рекламирует лайма вайкуле
Польза вишни
Хранение хурмы
Земляника садовая крупноплодная
Персик калорийность
Виды коконов
Как едят маракуйя
Свити фрукт фото
Строение земляники
Анализ рассказа крыжовник
Апельсин зимой
Купить саженцы абрикоса
Тыква с яблоками рецепт
Блюда из тыквы для детей
Скачать мод на персика
Апельсин санкт петербург
Отвар толокнянки
Полоски аку чек
Ирина лох
Варенье из инжира фильм
Голубика в тундре
Черный боярышник
Семена арбуза цена
Скачать берджесс заводной апельсин
Fruit ninja карамбола
Абрикос зимой
Реп ака 47 скачать
Свинина с тыквой
Творожный пирог с персиками
Баранина с айвой в духовке
Рисунок персик
Как выбрать авокадо спелый
Цвет брусника

Че че арбузы воруем что за фильм

Известно, что и в астраханских степях волки воруют арбузы и утоляют ими жажду. Культивирование арбуза египтянами началось за много веков до нашей эры
РАДОСТЬ ЗДОРОВЬЯ - СИЛА КРАСОТЫ Главная страница Болезни: от А до Я Красота Народная медицина Медицинская помощь Диеты Все о лекарствах и БАД Новости медицины О здоровье Клуб досуга
Арбуз
Наверное, каждый человек испытывает наслаждение, когда в жаркий летний день съедает ароматный ломтик охлажденного арбуза. Страной, в которой впервые в истории человечества появилась эта ягода внушительных размеров, считается Африка. Культивировать же арбуз начали 5 000 лет назад в Египте, о чем свидетельствуют найденные иероглифы на стенах древних построек. Квадратный арбуз имеет право на жизнь!
В настоящее время арбуз выращивается в 96 странах мира в более чем 1200 разновидностях. Благодаря современным достижениям науки японским ученым удалось даже вывести арбузы квадратной формы!
Такое повышенное внимание к арбузу обусловлено не только его вкусовыми качествами, но и поразительной способности арбуза улучшать состояние здоровья человека.
Первые изображения арбуза сохранились на стенах некоторых египетских пирамид, а вот к нам арбуз попал лишь в конце Х II века. Свойства арбуза
Химический состав. В мякоти арбуза содержатся: вода (80%), сахара (5,5 – 13%), пектиновые вещества (0,7%), клетчатка (0,54%), аскорбиновая кислота (4 – 8 мг/100 г), биофлавоноиды (72 – 135 мг/100 г), тиамин (0,012 – 0,049 мг/100 г), рибофлавин (0,006 – 0,017 мг/100 г), фолиевая кислота и каротин. В арбузе также присутствуют аминокислоты валин, изолейцин, фенилаланин, треонин, оксилизин, цитруллин, соли калия, железа, магния и кальция.
Клетчатка арбузной мякоти улучшает пищеварение, благотворно влияет на жизнедеятельность кишечной микрофлоры, способствует выведению холестерина из организма.
Наличие в арбузе фолиевой кислоты и легко усвояемого органического железа (1 г/кг мякоти) обуславливают его эффективность при анемии. Благодаря мочегонному действию арбуз показан при отеках, связанных с заболеваниями почек и сердечно-сосудистой системы, подагре и ожирении.
Арбуз повышает щелочность мочи, что способствует выведению солей из организма. Однако в случаях образования фосфатных камней (в щелочной среде) принимать арбуз не рекомендуется.
Арбузный сок полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
Содержащиеся в арбузе антиоксиданты (витамин А, С, ликопен) защищают клетки организма от повреждения свободными радикалами. Таким образом, арбуз играет роль в профилактике сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.
Высокое содержание калия и мочегонное действие арбуза обуславливают его гипотензивное действие.
Знаешь, какие они деньжищи заколачивают на продаже краденых арбузов! и я люблю воровать арбузы.
Низкая калорийность арбуза, отсутствие жиров (холестерина) позволяют включать его в различные разгрузочные диеты. Арбузный сок
Арбуз родом из Африки, где до сих пор встречается дикорастущий вид этого растения. Из Африки арбуз распространился по всему свету. В Китай арбуз пришел от европейцев, так как там он возделывался под именем "дыня Запада". С давних пор китайцы отмечают в сентябре так называемый арбузный праздник, на котором главное угощение – арбуз.
В гробнице египетского фараона найдены семена арбуза.
Давид Левингстон первым из европейцев познакомился с арбузом. Он прошагал по Африке 50 тысяч километров, а в своем дневнике отметил: 'Все звери пустыни знают и ценят этот дар природы". Известно, что и в астраханских степях волки воровали арбузы и утоляли ими жажду.
Отец Петра I, царь Алексей Михайлович, был большим любителем редких растений. Он приказал доставить "арбузных садов мастеров, самых добрых, тихих и не гордых, для выращивания этой заморской диковины" для своего двора. У Петра I на ассамблеях для "успокоения и отдыха" ближе к утру подавали арбуз. На Соловецких островах монахи научились выращивать такие большие и вкусные арбузы, что на выставке в Париже в 1908 году они завоевали Гран-при.
Когда Мексика стала независимой, патриоты праздновали победу на арбузном поле с ломтями арбуза в руке. С этого времени на флаге Мексики красуются три цвета арбуза: зеленый, белый, красный.
На картине художника XVIII века Спейдерса "Фруктовая лавка" изображены персики, груши, черешни и наполовину разрезанный арбуз со всеми признаками арбуза-дикаря - огромными зернами семян и бледной мякотью. За триста лет арбуз изменился: почернели семена, покраснела и засахарилась мякоть, тонкой стала кожура. За три столетия в Японии вывели арбуз с мягкими белыми семенами.
Арбуз относится к семейству тыквенных. Ботаники относят его к семенным ягодам. Арбузы считаются самыми крупными из всех известных ягод. Благодаря сладкому вкусу, нежной и очень сочной мякоти они ценятся как приятный освежающий десерт, поскольку перевариваются, как и фрукты, не в желудке, а в кишечнике. Но если арбуз употреблять с другой пищей, требующей слюнного или желудочного переваривания, то он "застревая" в желудке, быстро разлагается и начинает бродить, образуя много газов. Поэтому арбуз, как и дыню, следует есть отдельно от других продуктов. Как правильно выбирать арбуз?
Существует несколько маленьких хитростей. Спелый арбуз всегда имеет блестящую корку и издает не глухой, а чистый звук, если по нему постучать пальцами или ладонью. Арбуз для лечения
Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки. Арбузы к сдоровой пище не относятся.
Арбуз богат каротином, витаминами С, B1, В2, В6, РР, D. Он содержит много солей меди, железа, фосфора, кальция, калия, цинка, фолиевую кислоту. Клетчатка легко усваивается, поэтому арбуз можно рекомендовать для лечебного питания, для лечения малокровия, атеросклероза, выведения избытка холестерина.
Арбуз очень полезен тем, кто переболел болезнью Боткина, поскольку быстро восстанавливает антитоксическую функцию печени. Нет лучше пищи для больных склерозом, подагрой, артритами, ревматизмом, ожирением.
Самое главное свойство арбуза – сильное мочегонное действие. Самые высокие дегидратические свойства не в красной мякоти арбуза, а в поверхностном зеленом слое. Для этого на зиму нужно приготовить следующее средство.
Арбуз хорошо помыть, тонко срезать зеленый наружный слой. Мелко порезать и высушить сначала в духовке, а затем досушить на воздухе. Хранить в бумажных или картонных пакетиках. Употреблять по 1 ч.л. без верха измельченных корок 3 раза в день за 30 минут до еды. Запивать медовой водой (в 0,25 стакана теплой кипяченой воды растворить 0,5 ч.л. меда).
Это достаточно результативное средство при лечении хронического цистита, камней в желчном пузыре и в желчных ходах, почках, мочеточниках и мочевом пузыре.
Арбуз показан при заболеваниях печени как источник магния в сочетании с легко усвояемыми сахарами. Соли магния необходимы для правильного функционирования больной и здоровой печени.
Белая мякоть арбуза – бесценный по своему мочегонному действию сок. Приготовить его очень просто. Для этого мякоть нужно пропустить через соковыжималку. К этому соку можно добавить сок 1-2 яблок – получается прекрасное лекарство для сердца. 2 стакана такого сока в день прекрасно действуют на кожу, укрепляя и делая красивыми волосы. Арбузные корки в 10 раз богаче витаминами, сем сама мякоть, они активизируют работу микроорганизмов толстого кишечника, лечат дисбактериоз как у детей, так и у взрослых. В сезон арбузов можно провести профилактическое лечение глистов (лямблии) арбузными корочками.
Арбузную мякоть и сок арбуза назначают при заболеваниях печени, эндо- и экзогенных интоксикациях, лихорадке, мочекислом диатезе, болезнях печени и калькулезном холецистите, ожирении, малокровии, атеросклерозе, гипертонии, подагре, артрите, сахарном диабете.
Арбузное «молоко», представляющее собой водную эмульсию из толченых семян (очищенные семена арбуза растирают в холодной воде в соотношении 1:10), применяют при лихорадочных состояниях и для снятия чувства жажды.
При циррозе печени (при отсутствии сахарного диабета) полезно проводить разгрузочные дни: съедать 2 кг огурцов в пять приемов один день в недолю и 1,5 кг арбузов в пять приемов один день в неделю.
Съешьте за сезон столько арбузов, сколько вам лет, и у вас уйдут соли из позвоночника, перестанут болеть спина, ноги и исчезнут судороги пальцев рук. Одновременно с употреблением арбузов было бы хорошо пройти курс медового массажа – 7 дней массаж, 7 дней перерыв и снова 7 дней массаж. Семечки арбуза обладают прекрасным глистогонным эффектом
Одну часть семечек (предварительно высушить и пропустить через мясорубку) смешать с 10 частями молока. В течение дня выпить 2 стакана смеси в промежутках между приемами пищи.
Растертые с молоком арбузные семечки (пропущенные через мясорубку) - отличное кровоостанавливающее средство при кровотечениях.
Семечки арбуза от глистов. Свежие арбузные семечки раздавить, но не молоть. 100 г (5 ст.л.) залить 1 л холодной воды, довести до кипения, прокипятить на медленном огне 45 минут, чтобы едва держать на стадии кипения. Снять с огня, дать остыть. Принимать по 1 стакану 3 раза в день.
Арбузы для лечения лямблиоза. Часто людей мучают лямблии в печени. В этом случае 3 дня подряд есть только арбузы. Это простое и эффективное лечение лямблий.
Одно из древнейших средств лечения долго не заживающих, даже гнойных ран – кашица из красной части арбуза. Арбузным соком полезно полоскать горло при ангине и туберкулезе легких. Рецепты из арбуза
С давних времен на Юге готовят арбузный мед – нардек.
Деревянными прессами отжимают сок, фильтруют его через холст, а затем упаривают в медных котлах, пока он не загустеет, словно мед.
Соленые и маринованные арбузы теперь забытое лакомство, а жаль – они очень вкусны. Никто сейчас не варит арбузы на зиму. Когда-то мякоть свежих арбузов растирали деревянной ложкой и варили из нее кашу, которую, как рассказывают, хранили почти год и ели ее с хлебом. Варили также арбузный морс, который, как сообщалось в поваренной книге прошлого века, "хранится без порчи весьма долго". Сейчас из арбузов стали делать такой продукт, рецепт которого ни в одной старинной книге не найдешь, это – арбузный сок. Попытки приготовить такой сок предпринимались давно, однако они не увенчались успехом. При консервировании сок нагревают, и знакомый каждому вкус арбуза резко меняется. Лишь недавно получили консервированный арбузный сок с мякотью, сохраняющий вкус свежего арбуза. В этот сок добавили лимонную кислот

На Брестчине воруют арбузы с огородов. Жительница деревни Леплевка, что под Брестом, недосчиталась пятнадцати арбузов недосчиталась на своей бахче.


Че че арбузы воруем. Павел Евдокимов. ПодписатьсяПодписка оформленаОтменить подписку.

Арбуз. Наверное, каждый человек испытывает наслаждение, когда в жаркий летний  Известно, что и в астраханских степях волки воровали арбузы и утоляли ими жажду.


Если летом не поел арбуза – оно прошло зря. Лето уже на исходе, а полакомиться зелёно-полосатой ягодой успели не все.


Из Африки арбуз распространился по всему свету. В Западную Европу арбузы были  Известно, что и в астраханских степях волки воровали арбузы и утоляли ими жажду.

Как правильно воровать арбузы. Теги: люди.


Как воровали арбузы. Похожее видео.  Как обманывать счетчики и воровать электроэнергию.


Дело в том, что в степях они воруют арбузы, когда хотят пить. В конкурсе участвуют двое: один сторож, другой – вор.

Мастер-класc #1 Воруем АрбузыВысшее мастерство!!! Территория арбузов. Собрали Урожай Астраханского Арбуза на Баштане


   
sibzal.ru © 2002