Алыча гибрид Яблоко банан груша
Карта сайта
Главная

Футляр в рассказе крыжовник
Вишня какого цвета
Лайм коллекция
Вагинальные свечи с облепихой
Грейпфрут зеленого цвета
Арбуз весит
Кокос одесса
Тыква с грибами
Виды боярышника
Муляж гранаты купить
Голубика в тундре
Лох узколистный
Семена арбуза цена
Посадка арбуза
Fruit ninja карамбола
Лукум польза и вред
Абрикос зимой
Лимони лак
Реп ака 47 скачать
Где растет морошка
Свинина с тыквой
Черника оптом
Творожный пирог с персиками
Рогалики с вишней
Баранина с айвой в духовке
Стар свит
Рисунок персик
Клетка арбуза
Как выбрать авокадо спелый
Зимняя вишня 2 смотреть онлайн
Цвет брусника
Лох многоцветковый
Барбарис значение
Приснился арбуз
Зимние мандарины
Тыква в мультиварке поларис
Где купить чернику
Отравление грейпфрутом
Грейпфрут когда лучше есть
Салфетки лайм
Лайм нижний новгород
Инжир уход и выращивание
Золотой арбуз
Вьетнамская дыня
Как растет инжир
Можно кушать кормящей маме хурму
Обрезка жимолости
Веточки черники
Как приготовить инжир

Аромат кокоса

Аромат кокоса экзотический, сладковатый и одновременно прохладный, кремовый. Кокосовые пальмы с доисторических времен культивируют на Филиппинах
Описание товара БАЗОВОЕ 100% НАТУРАЛЬНОЕ БИО МАСЛО КОКОС
Латинское название: Cocos nucifera L.
Семейство: Пальмовые (Арековые, Palmaсeae); единственный вид рода Cocos.
Тип растения, используемая часть: Дерево, копра (высушенный маслянистый эндосперм орехов Кокосовой пальмы)
Страна происхождения: Западная Африка
Метод экстракции: Дистилляция.: Получают из высушенной мякоти кокосовых орехов. Для этого мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, сушат, размельчают и выдавливают масло.
Характеристика: Бледно-желтая жидкость, при охлаждении становится твердым белым маслянистым веществом.
Аромат: Нерафинированное масло имеет аромат кокоса, рафинированное – практически без запаха
Химический состав: Высокое содержание витаминов А, В, С, углеводов, минеральных веществ и ценных жирных кислот: лауриновая, миристиновая, каприловая, олеиновая, линолевая. Кокос содержит калий, фосфор, магний, витамин Е, витамин С и клетчатку.
Вкус: сладкий
Цвет: белый в застывшем состоянии
Аура: горячая
Стихия: Земля
Планета: Венера
Класс: элиткласс, афродизиак. Аюрведа, в свою очередь, утверждает, что именно кокос увеличивает объем спермы и очищает мочевик. Мякоть кокоса, в тропиках, употребляют вместо мяса. молоко кокоса с медом улучшает пищеварение, утоляет жажду, обостряет сексуальный аппетит.
Фаза запаха : первая, вторая.
Ощущение: приятное, несальное
Внешний вид:Белая, с кремовым оттенком жидкость; при температуре ниже 25 градусов твердеет; лёгкий аромат кокоса.
Производство:
Топ 20 стран-производителей кокосовых плодов —
Страна
тысяч тонн кокосовых плодов
Индонезия 19 625 Филиппины 14 852 Индия 11 769 Бразилия 2831 Шри-Ланка 2180 Таиланд 1721 Мексика 1157 Вьетнам 1046 Папуа — Новая Гвинея 6770 Малайзия 5800 Мьянма 3700 Танзания 3700 Гана 3160 Ямайка 3110 Вануату 3077 Китай 2843 Соломоновы Острова 2760 Мозамбик 2650 Нигерия 2250 Венесуэла 1936
Описание:
Высокая (до 27—30 м) стройная пальма. Ствол — 15—45 см в диаметре, гладкий, в кольцах от опавших листьев, слегка наклонён и расширен у основания. Боковых ветвей нет, но внизу часто развиваются опорные корни.Листья перисторассечённые, плотные, длиной 3—6 м. Листьев в кроне от 20 до 35.
Мелкие желтоватые однополые цветки собраны в колоски, а те, в свою очередь, — в пазушные метёлки (длиной 1,2—2 м), свешивающиеся с вершины дерева. Плод —костянка (название кокосовый орех является ошибочным[1]), 15—30 см в длину, сравнительно округлый, весом 1,5—2,5 кг. Наружная оболочка плода (экзокарп) пронизана волокнами (койр); внутренняя (эндокарп) — твёрдая «скорлупа» с тремя порами, ведущими к трём семяпочкам, из которых только одна развивается в семя. Семя состоит из мясистого поверхностного слоя белого цвета толщиной около 12 мм (мякоть, или копра) и эндосперма. Эндосперм, сперва жидкий и прозрачный (кокосовая вода), с появлением в нём капель масла, выделяемых копрой, постепенно превращается в эмульсию молочного цвета (кокосовое молоко), затем густеет и затвердевает.
Масло кокоса отличается нежным и приятным ароматом, поэтому оно издавна используется в косметологии.
Плоды растут группами по 15—20 штук, полностью созревая в течение восьми — десяти месяцев. В культуре дерево начинает плодоносить с семи — девяти лет и продолжает около 50 лет. Одно дерево ежегодно даёт от 60 до 200 орехов. Орехи собирают полностью созревшими (на копру и другие продукты) или за месяц до созревания (на койр). Койр применяется в мебельной промышленности (волокна соединяются латексом — отсюда стойкий запах «резины») в таких изделиях, как матрасы.
Родина кокосовой пальмы точно неизвестна — предположительно она родом из Юго-Восточной Азии (Малайзии). Сейчас она повсеместно распространена в тропиках обоих полушарий, как в культурном, так и в дикорастущем виде. На Филиппинах, Малайском архипелаге, полуострове Малакка, в Индии и на Шри-Ланке её разводят с доисторических времён. Кокос — растение морских побережий, предпочитающее песчаные почвы, поэтому первое место по объёмам производства с большим отрывом занимает многоостровное государство с обширной прибрежной площадью — Индонезия. Расширение его ареала шло с помощью человека и естественным путём: кокосовые орехи водонепроницаемы и свободно держатся на воде, далеко разносятся океаническими течениями, сохраняя при этом жизнеспособность.
Научное название рода происходит от португальского слова coco («обезьяна») и дано из-за пятен на орехе, которые делают его похожим на морду обезьяны. Видовое название nucífera — от латинских слова nux («орех») и ferre («нести»).
Орехом этот огромный плод назвали не совсем правильно. Сыграла, конечно, свою роль твёрдость его и характерное строение. Но в общем в этимологию названия данного плода закралась примерно такая же ошибка, из-за какой миндаль, не будучи орехом, им же уже признан.
На самом деле кокос – это костянка. Такая же, как, например, черешня или абрикос. Для такого наименования у него есть все данные: мякоть, состоящая из грубых волокон, которые к моменту созревания становятся совсем «деревянными», косточка, имеющая ну очень твёрдую, не разрубаемую иной раз и топором скорлупу, и жидкость, массовая доля которой очень велика по сравнению с аналогами у других растений.
Аромат кокоса ассоциируется с тропическими странами и отдыхом на море. Используя кокосовое молоко, вы можете приготовить аппетитные экзотические коктейли самостоятельно, не выходя из дома.
И эта костянка оказалась чрезвычайно богатой самыми разнообразными полезными свойствами. Причём человеческий организм кокос способен обеспечить всеми необходимыми для нормальной жизнедеятельности веществами.
Когда-то на островах Полинезии, где вовсю процветал каннибализм и межплеменные войны, а люди не имели никакого оружия, кроме дубинок и луков, одна большая кокосовая пальма могла служить для человека, преследуемого толпой врагов, настоящей крепостью. Листва и высота пальмы обеспечивали ему защиту от стрел, а орехи служили как эффективной защитой от врагов в случае удачного попадания орехом в голову, так и отличным источником пищи и воды в течение любого промежутка времени. Важно здесь было то, что орехи на одном дереве не вызревают одновременно, а спеют по одному в течение всего года, предоставляя беглецу еду и питьё в любой момент.
Действие:
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры.
Воздействие на тело:
Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).
Воздействие на кожу:
- При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже.
- Рафинированное масло используется для лечения ран.
- эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.
- Кокосовое масло и масло из пальмовых семян самые подходящие средства для поддержки нормальной и здоровой кожи без значительных отклонений от норм.
- Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. - до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой
- Для ухода за волосами (Прекрасно увлажняет волосы и скальп)
Показания к применению:
Масло кокоса применяется при нарушении функции кровообращения (гипертония, атеросклероз);нарушение пищеварения (плохая усвояемость пищи); бактериальные, вирусные, грибковые (включая дрожжевые формы) инфекции; снижение иммунитета; начальная иммунометаболическая стадия канцерогенеза, повышенная чувствительность к изменениям внешней среды; ослабление функции почек и половых желез (снижение полового влечения, импотенция); избыточный вес, ожирение; заболевания кожи - отеки, воспаление, кожные инфекции, солнечные и ультрафиолетовые ожоги, раны, повреждения, трещины (на руках и пятках).
Косметическое действие:
Кокосовое масло с прекрасным ароматом можно использовать для ухода за лицом и волосами. Оно является основой для таких аюрведических средств по уходу за волосами, как Калиндхи и Нилибригади.
Кокосовое масло подходит людям с очень чувствительной кожей и даже грудным младенцам.
Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов. Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи, защищает, смягчает, разглаживает кожу.
Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.
Очень ценно в качестве натурального очищающего средства. Благодаря его полной усвояемости клетками, кожа становится мягкой, нежной, подтягивается, маленькие морщинки исчезают.
Кокосовое масло используют при борьбе с экземой и другими заболеваниями кожи.
Главная особенность кокосового масла заключаются в его полной усвояемости кожей. Оно подходит для всех типов кожи и обладает увлажняющими, питательными и защитными свойствами. При регулярном использовании кокосового масла кожа смягчается и разглаживается. Оно также препятствует образованию мелких трещин на коже рук и на пятках.
Под лучами жаркого солнца нанесенное тонким слоем кокосовое масло хранит кожу от ультрафиолетового излучения, а в условиях современного города - защищает от воздействия агрессивной окружающей среды. Кокосовое масло хорошо подходит для смешивания с солнцезащитными средствами, эфирными маслами, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой.
Рекомендуется использовать и для ухода за кожей лица, шеи, области декольте и кожи вокруг гл

Вдыхая ароматы кокоса можно снизить чувство голода и аппетит, а его полезные вещества очень быстро аккумулируются в энергию


Королевские Гавайские сигары с ароматом кокоса и ванили хорошо подойдут тем курильщикам, которые ищут мягкую сладость, богатый насыщенный аромат.

Волнующий аромат кокоса прямо с райских островов. Райские острова с длинноногими пальмами, чуть сладковатый и волнующий запах кокоса


Аромат кокоса со сладостными и чувственными нотками для ценителей парфюма. Оставляет на коже легкий женственный аромат.


Кокос в парфюмерии Сразу вспоминаются ароматы с комбинированным запахом кокоса, которые в зимние холодные вечера переносят нас в жаркие дни и придают

парфюм с запахом кокоса. уважаемые сообщники, подскажите, пожалуйста, названия ароматов с ароматом кокоса, желательно, чтобы он был доминантным (монозапах


Хочу парфюм с ароматом кокоса, скорее даже кокосового молоканежный сладенький и шлейфовый,можно с ванилью, что посоветуете?


Запах кокоса ассоциируется с чем-то сладким, сливочным и холодным. Такой экзотический аромат имеет белая кокосовая мякоть.

Когда вы испытываете стресс, запах кокоса может притупить вашу природную реакцию бороться, замедляя ваш сердечный ритм. Люди, вдыхавшие аромат кокоса в


Аромат: Нерафинированное масло имеет аромат кокоса, рафинированное – практически без запаха.


Аромат кокоса – это аромат безмятежности и праздности, расслабления и отдыха. Этот аромат позитивно влияет на наше настроение

Сегодня мы поговорим о том, в каких духах есть запах кокоса или какая имеется туалетная вода с ароматом кокосовой стружки.


Использование кокоса в кулинарии. Используют кокосы во фруктовых салатах, десертах, пирогах, супах и иногда в основных блюдах.


Каталог духов с запахом кокос: туалетная вода, дезодоранты и одеколоны с запахом кокос.

Полезные волшебные свойства кокоса: (!) Кокосовый сок имеет такой же уровень электролитического баланса, как и плазма крови


Достоинства: приятный аромат кокоса. Недостатки: но слишком монокомпонентный аромат. Я люблю запах кокоса, ванили до безумия.


Аромат приятный, не более, кокос в перемешку еще с чем-то, очень сладким, в результате получается не самая приятная композиция.

Кроме того, запах кокоса способен уменьшить чувство голода, снизить аппетит.  А ведь она кроме приятного вкуса и аромата обладает способностью оказывать


Девушки, посоветуйте духи с запахом ванили, кокоса, шоколада, можно цитрусовых. Такие легкие, девчачьи, но чтобы и парням нравились


Насыщенный, сливочно - сладкий запах кокоса - не совсем традиционный компонент для  Совершенно неожиданно встретить ноты кокоса в фужерном аромате.

Подробное изучение состава поможет понять, чем полезен кокос для здоровья.  Кокосовое молоко и мякоть имеют нежный аромат и сладковатый вкус.


   
sibzal.ru © 2002