Картофельные персики Как настоять боярышник
Карта сайта
Главная

Замороженная красная смородина
Сорта малины ремонтантной
Виноград клуб
Лич время приключений
Размножение крыжовника
Салака холодного копчения
Краткое содержание бергамот
Х аке
Тунги орал
Какие витамины в гранате
Рынок лимонов
Пепино рамзес
Черника польза и вред
Можно ли есть облепиху
Мораль басни лисица и виноград
Ветки облепихи
Говядина с тыквой
Листья облепихи
Желтая малина
Рахат лукум с орехами
Подмосковье земляника
Боярышник сорта
Творожная запеканка с персиками
Мандарины стоимость
Холодок арбуз
Черника вкус
Арбуз сладкий
Купить боярышник оптом
Айва китайская
Голубика в тундре
Черешня бычье сердце
Семена арбуза цена
Что можно приготовить из кокоса
Fruit ninja карамбола
Персик маракуйя
Абрикос зимой
Реп ака 47 скачать
Свинина с тыквой
Творожный пирог с персиками
Баранина с айвой в духовке
Рисунок персик
Как выбрать авокадо спелый
Цвет брусника
Барбарис значение
Зимние мандарины
Где купить чернику
Грейпфрут когда лучше есть
Лайм нижний новгород
Золотой арбуз

Что можно сделать из кокоса своими руками видео

Вы можете одним махом убить двух зайцев: получить из кокоса сырье для кулинарных изысков, а из крепкой оболочки сделать замечательный маракас.
4 методика: Кокосовое молоко из измельченного кокоса Кокосовое молоко из кокосовой стружки Кокосовое молоко из свежего кокоса Кокосовое молоко из свежего тертого кокоса
Кокосовое молоко обычно используется как основа в индийской и тайской кухне, и является вкусным дополнением к коктейлям и многим десертам. В магазинах кокосовое молоко может быть дорогим, но вы можете легко сделать его сами из кокосовой стружки или свежего кокоса. Читайте дальше, чтобы узнать оба способа приготовления кокосового молока.
Важным продуктом, приготавливаемым из кокоса, является настоящее кокосовое молоко. Его делают, выдерживая тёртую мякоть в горячей воде, чтобы извлечь масло и ароматические компоненты.
Откройте кокосовый орех. Поставьте свежий, молодой кокосовый орех на твердую плоскую поверхность на кухне. Придерживайте одной рукой и разделочным ножом сделайте круглые надрезы вокруг глаза кокоса. Самый простой способ сделать это – бить кокос, как вы ударили бы его мачете, в одном и том же месте, пока надрез не будет достаточно глубоким. Продолжайте, пока вы не вырежете круглую крышку, которую можно будет снять с кокоса.
Дважды покупала кокос,вроде старалась по всем правилам выбирать,оба раза прокисшие попались.В итоге сделала из стружки,быстро и легко.Только вот наверно пользы меньше по сравнению с покупным кокосом?
Используйте для этого очень острый нож. Тупой нож может соскользнуть и порезать ваши руки.
Другой способ открыть кокосовый орех – завернуть его в кухонное полотенце и поставить на твердую поверхность. Скалкой или молотком ударьте кокос посередине, чтобы он раскололся на половинки. Если будете использовать этот метод, сначала просверлите отверстие в кокосе, слейте кокосовую воду и отложите в сторону.

В магазинах кокосовое молоко может быть дорогим, но вы можете легко сделать его сами из кокосовой стружки или свежего кокоса. Читайте дальше, чтобы узнать оба способа приготовления кокосового молока.


Если Вы давно мечтаете из скорлупы кокоса сделать оригинальную посуду, тогда Вам будет интересна следующая подробная инструкция, как изготовить посуду из кокоса, а именно кокосовую миску либо чашку.

Кокос – плод кокосовой пальмы. Обладает коричневой ворсистой скорлупой, под которой находится тонкая кожура, и белой мякотью. Внутри кокосового ореха находится полость, заполненная мутноватым соком – кокосовой водой.


На самом деле, рецепты блюд из кокоса очень разнообразные, и если правильно обработать его мякоть, из нее можно приготовить много интересных блюд.


Цель состоит в том, чтобы обезводить мякоть кокоса без поджаривания или сжигания. Единственный способ это сделать - высушивать кокос в духовке при минимальной температуре. •

Кокосовое молочко или мякоть может стать основой для самых разных блюд, от супов и жаркого до коктейлей и десертов. Тонкий аромат и сладковатый вкус придадут блюдам новые нюансы.


Смешайте в миске кокос и пудру, высыпьте эту смесь в кастрюльку с подогретым маслом и сливками. Сделав из получившейся массы небольшие шарики, подержите их один час в холодильнике.


В тропических странах воду кокоса считают натуральным тонизирующим напитком и употребляют непосредственно из кокоса.  1. С помощью штопора сделать отверстия в трех углубленях в одном конце кокоса.

Из скорлупы кокоса делают всевозможные изделия и аксессуары, а также волокно для изготовления одежды!  Как сделать сумку своими руками: Для этого следует с помощью дрели пробуравить отверстия в чистой покрытой лаком скорлупе и


Потому как рацио тут же подсказывало: бесполезная покупка. Понятия не имею, что с этим заморским волосатым чудом делать. Действительно, что приготовить из кокоса?


Выбирайте кокос сухой без подтеков и запаха плесени.Толстым гвоздем и молотком пробивайте 2 отверстия у основания ореха и выливайте сок в стакан.В с/3 ореха метал.пилкой сделайте надпилы.

Но факт остается фактом, из самых простых природных ингредиентов действительно можно сделать вкусный десерт, которому будут рады  Флан просто тает во рту, очень нежный, с насыщенным вкусом кокоса, а кардамон придает ему экзотическую нотку.


Из продуктов из кокоса можно сделать молоко, масло, копру, начинку для шоколадок, кокосовую стружку. Неудивительно, что там где ничего другого не растет из кокоса делают водку.


Покупая кокос, чтобы приготовить блюда из кокосового молока, выбирайте такие плоды, в которых булькает жидкость. Не берите помятые фрукты. Если мы готовим дома, то, чтобы открыть кокос, необходима сноровка.

Запеченный кокос Мякоть кокоса вместе с кокосовым молоком и сахаром прокипятить в течение 10 минут. Добавить коровье молоко и варить, пока масса не начнет отставать от посуды.


Решили сделать симпатичный стакан - подставку для ручек, карандашей и т.д. Прежде чем приступить к работе, нужно вылить содержащуюся в плоде жидкость. Сверху кокоса имеются 3 углубления


В кокосе сделать дырочку со стороны плодоножки и вылить кокосовую воду. Теперь нужно распилить кокос пополам, в каждую половинку положить грибы и сверху прикрыть сырными ломтиками. 8 февраля 2014

Кокосовый пудинг с карамельным соусом 4.7. Нежнейший десерт из кокоса. Получается в меру сладким с просто изумительным ароматом. Карамельный соус отлично дополняет пудинг. далее.


   
sibzal.ru © 2002