Кабельное абрикос Формирование ежевики
Карта сайта
Главная

Черника брусника голубика клюква
Как пить толокнянку
Йод в фейхоа
Деревня папайя
Лукум купить оптом
Фото дерева лонган
Кухня черешня спектр
Футболист араз озбилиз
Ежевика гай
Голубика в тундре
Дыня берегиня
Семена арбуза цена
Кешью норма в день
Fruit ninja карамбола
Комнатный фейхоа
Абрикос зимой
Абрикос полесский
Реп ака 47 скачать
Что можно приготовить из грейпфрута
Свинина с тыквой
Ежевика тайбери
Творожный пирог с персиками
Тест огурец помидор дыня арбуз
Баранина с айвой в духовке
Приготовление дыни
Рисунок персик
Как варить кисель из облепихи
Как выбрать авокадо спелый
Матрас кокос холлофайбер
Цвет брусника
Земляника ремонтантная крупноплодная
Барбарис значение
Зимние мандарины
Где купить чернику
Грейпфрут когда лучше есть
Лайм нижний новгород
Золотой арбуз
Как растет инжир
Обрезка жимолости
Как приготовить инжир
Добавь лайма
Барбарис кафе нижний новгород
Красная смородина купить
Мы делили апельсин скачать бесплатно
Виноград игры
Заводной апельсин книга скачать
Крыжовник русский желтый
Домашние вина из вишни
Опа апельсин

Фермент папайи

Главная » Лекарственные препараты » Ферментное средство Энзимы папайи "Natural Factors" Chewable Papaya Enzymes » Растительные ферменты - энзимы папайи.
2 мг
Ферменты являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме. Само значение слова ферменты обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако, специфические ферменты обеспечивают также окислительно-восстановительные процессы, накопление энергии, усвоение кислорода, а также осуществляют определенные метаболические процессы внутри каждой клетки. Ферменты имеют белковую структуру. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять вредные факторы окружающей среды, инфекции, дефицитные состояния (недостаток в пище белка, микроэлементов, витаминов). Если в кишечнике происходит неполное переваривание белковых молекул, то их различные фрагменты могут всасываться в кровь, нарушая не только метаболические процессы, но и отрицательно влияя на иммунитет. Ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот, называются протеолитическими ферментами. Их высокая эффективность обусловлена выраженным противовоспалительным, противоотечным, иммуномодулирующим, фибринолитическим и некролитическим действием, а также способностью улучшать региональную микроциркуляцию и ускорять регенеративные процессы.
Ферменты помогают почкам, печени, лёгким, толстой кишке и коже выводить отработанные вещества и токсины из организма.
Папайа ферменты очищают кровь от токсических веществ путём их преобразования в комплексы, легко выводимые из организма. Ферменты также утилизируют питательные компоненты, потребляемые организмом, с целью образования новой мышечной, кожной и костной ткани, нервных клеток и ткани железа. Ферменты ускоряют окисление глюкозы, обеспечивающие клетки энергией.
Дынное дерево, Папайя. Англ.: Papaya, Pawpaw, Melon papaw, Melon tree.  Важное медицинское значение имеет комплекс ферментов латекса папайи — папаин.
При варке пищи как растительного, так и животного происхождения пищеварительные ферменты теряют свои свойства. Всё это ведёт не только к дефициту пищеварительных ферментов, но и к нарушениям работы желудочно-кишечного тракта, когда организм самостоятельно не может компенсировать недостаток ферментов.
Папаин (из папайи)- фермент растительного происхождения, который обеспечивает переваривание белков и жиров при недостаточной желудочно-кишечной секреции. Папаин - «растительный пепсин». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8). Он сохраняет активность в широком температурном диапазоне (до 50-60°C). Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева. Папаин – белок, состоящий из 187 аминокислотных остатков, хорошо растворим в воде.
Бромелайн является смесью растительных ферментов, получаемых из зрелых стеблей и плодов ананасового растения. Он способствует полноценному перевариванию не только белков, но и жиров пищи. Недавние исследования учёных подтвердили тот факт, что бромелайн обладает противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью.
В тонком кишечнике вырабатывается фермент целлулаза. При её дефиците возникают такие симптомы, как вздутие живота, повышенное газообразование. Этот фермент способствует расщеплению целлюлозы пищевых волокон на мелкие олигосахариды, которые являются отличной пищей для кишечной микрофлоры, в первую очередь пробиотиков.
Протеаза обладает, кроме вышеуказанных свойств, способностью активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры, что оправдывает применение комплекса при иммуннодефицитных состояниях и в онкологии. Западные онкологи убедились в том, что энзимные препараты не вызывают никаких существенных побочных эффектов и могут быть использованы в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях развития злокачественных новообразований - от профилактики, до поддержки организма в период химиотерапии или проведения облучения, а также облегчения состояния у больных.
Энзимы папайи(Lactobacillus/Papaya Fruit Ferment Extract)- это пищевые ферменты, экстрагированные из плодов папайи, обычно белковые молекулы или молекулы РНК
Липаза в основном образуется в поджелудочной железе, в небольшом количестве секретируется слюнными железами, а также слизистой желудка, кишечника и легких. Исследование липазы используется при диагно­стике и лечении заболеваний поджелудочной железы, таких как острый и хронический панкреатит и нару­шение проходимости протоков.
Альфа-амилаза — фермент, участвующий в расщеплении крахмала, гликогена и некоторых других углеводов. Образуется в слюнных железах, поджелудочной железе и поступает, соответственно, в ротовую полость и двенадцатиперстную кишку, обеспечивая переваривание углеводов пищи.
При воспалении поджелудочной железы (панкреатите), травме, препятствиях оттоку панкреатического сока (камни, сужение протоков) активность амилазы в крови может увеличиваться в 2 и более раза.
При хроническом рецидивирующем панкреатите повышение активности фермента отмечается только в первые 1-3 дня после болевого приступа, а затем может нормализоваться несмотря на продолжавшееся воспаление. Незначительное увеличение активности может наблюдаться при заболеваниях других органов.
При атрофии поджелудочной железы или замещении ее клеток соединительной тканью (фиброз) образование амилазы уменьшается и ее активность в крови снижается ниже нормы.
Функциональные действия:
Восполняют дефицит ферментов поджелудочной железы.
Способствуют усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е, К и ПНЖК.
Обеспечивают переваривание белков, углеводов (простых и сложных), жиров при недостаточности желудочной и кишечной секреции. хронических дегенеративных заболеваний пищеварительной системы, ферментной недостаточности желудочно-кишечного тракта.
Снимают воспалительные процессы, растворяя фибрин, накапливающийся в воспалённой ткани.
Очищают кровеносное русло, растворяют холестерин.
Обладает способностью активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры
Показания к применению:
Хронические заболевания желудка, кишечника, печени и желчного пузыря.
Ферментная недостаточность, панкреатит, энтерит, гастрит, дисбактериоз.
Переедание, запоры, метеоризм, невозможность употребления свежих овощей и фруктов.
Выведение токсических продуктов обмена веществ.
При заболеваниях связанных с деструкцией хряща (артрозы, артриты, остеохондроз).
Гнойные и воспалительные заболевания (бронхит с обильной мокротой, плеврит, нагноение раны, трофические язвы и др.).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация.
Способ применения: по 2 таблетке с каждым приёмом пищи.
Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25 °С.
Сертификаты:

Энзимы папайи в помощь пищеварению (+фото упаковки).  Papaya Enzyme Blend (смесь ферментов папайи).


Папайя Энзимы / Papaya Enzymes, 360 жевательных таблеток, Now Foods.  Папаин - фермент, вырабатываемый из папайи способствует перевариванию белков и жиров

Папайя содержит много фермента, называемого [[папайин] (протеза, смягчающая мясо) и других белков.  ПАПАЙЯ (Carica papaya) или «дынное дерево» - одно из


Для снижения веса. Папайя (лат.Carica Papaya) часто называется также Дынным деревом.  Новый отзыв о «Папайя ферменты.


Папайя ферменты (Papaya Enzymes) 360 таблеток. Папайя ферменты, показания к применению: - Заболевания ЖКТ, печени и желчного пузыря.

Папайя Энзимы - это пищевые ферменты, экстрагированные из плодов папайи и ананаса.  Немного о составе Papaya Enzymes


Дынное дерево, папайя (Carica papaya), плодовое дерево семейства папайевых.  Из их млечного сока получают фермент папайи.


NOW Papaya Enzymes – Папайя Ферменты артикул 2972. 360 таблеток. Ферменты являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме.

Papaya Enzymes: состав и форма выпуска. Этот препарат выпускается в форме пастилок по 360 шт. в белых пластиковых баночках. Две пастилки Папайя ферментов


О препарате Papaya Enzymes (Папайя ферменты), его свойствах, показаниях и противопоказаниях, отзывах и инструкции по применению.


Papaya Enzymes / Папайя ферменты – являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме.

Папайи ферменты (Papaya enzyme) — фермент растительного происхождения, способствующий перевариванию белков и жиров при недостаточной секреции ЖКТ.


Папаин (из папайи) - фермент растительного происхождения, который  Папайя ферменты. Рекомендации по применению: по 2 таблетке с каждым приёмом пищи.


12 сентября 2012 Природные натуральные ферменты содержащиеся в этом фрукте в наше время успешно применяются в уходе за кожей и волосами.

Препарат «Папайя ферменты» от NOW состоит из 6 активных ферментов. Самым полезным считается фермент папаин


В папайе содержится энзим папаин, который прекрасно смягчает мясо, даже самое жесткое.  Обнаружен в папайи и такой фермент, как протеаза.


Папаином называется содержащийся в папайе энзим, расщепляющий белки.  Ферменты папайи и ананаса расщепляют белки, а не жиры.

Энзим папайи и наше здоровье. Общее функционирование энзимов.  Она наполнена ферментами, витаминами и полезными минералами.


   
sibzal.ru © 2002