Перегородки грейпфрута Айва какая на вкус
Карта сайта
Главная

Деревня папайя
Рахат лукум купить оптом
Как пить толокнянку
Голубика в тундре
Формирование ежевики
Семена арбуза цена
Кабельное абрикос
Fruit ninja карамбола
Как называется рогатая дыня
Абрикос зимой
Айва уход и выращивание
Реп ака 47 скачать
Выращивание дыни в средней полосе
Свинина с тыквой
Гак приседания со штангой
Творожный пирог с персиками
Состав группы кешью
Баранина с айвой в духовке
Папайя капсулы
Рисунок персик
Облепиха семейство
Как выбрать авокадо спелый
Абрикос зимостойкий
Цвет брусника
Прививка крыжовника
Барбарис значение
Асаи в капсулах купить
Зимние мандарины
Боярышник дикий
Где купить чернику
Гугл говорит что яндекс лох
Грейпфрут когда лучше есть
Сладкие сорта жимолости
Лайм нижний новгород
Конфитюр абрикос
Золотой арбуз
Баг на лича
Как растет инжир
Обрезка жимолости
Как приготовить инжир
Добавь лайма
Барбарис кафе нижний новгород
Красная смородина купить
Мы делили апельсин скачать бесплатно
Виноград игры
Заводной апельсин книга скачать
Крыжовник русский желтый
Домашние вина из вишни
Опа апельсин

Фото дерева лонган фрукт

Плод вечнозелёного лонган-дерева (Dimocarpus - Глаз дракона) источник.  фото Лонган в сиропе источник. Longan (Dimocarpus longan) (kendi источник.
Таиланд – солнечная страна, привлекающая многих туристов удивительными пляжами, тёплым морем, и особенно экзотическими вкусностями и изысканными блюдами. Именно на территории Таиланда успешно культивируют практически все заморские экзоты. Ананасы, папяйя, бананы – уже не диковинка, но ведь это не весь список фруктов, которые могут удивить даже самых осведомлённых туристов. Практически во всех регионах Таиланда произрастают такие необычные по названию и внешнему виду фрукты, о которых много ещё кто не знает: гуава, лангсат, лонг конг, мангостин, розовое яблоко, рамбутан, карамбола, дуриан, тамаринд и фрукт лонган.
Содержание
Экзотические фрукты Азии – короткий обзор
Фрукт лонган – невероятная красота и экзотический вкус
Состав и польза лонгана
Как кушать лонган?
Как выбирать лонган, и можно ли его вырастить в домашних условиях? Экзотические фрукты Азии – короткий обзор
Фрукт гуава (на фото). Родиной гуавы считается Южная Америка. Период созревания плода – круглый год. В основном гуаву выращивают в южных регионах Таиланда. Плод употребляют в сыром недоспевшем виде, посыпая специями, солью или сахаром. Это растение культивируют на больших плантациях. Выращивание гуавы в домашних условиях не имеет практики.
Фрукт лангсат выращивается и имеет популярность только в пределах Таиланда. Его мякоть серого цвета со сладко-кисловатым вкусом содержит косточку, которая очень горчит. Поэтому этот фрукт нужно есть с особой осторожностью. Период созревания плодов начинается со средины лета и длится по октябрь.
Фрукты лонг конга имеют маленькую круглую форму песочного цвета. Эта культура выращивается в южных регионах Таиланда. Первые плоды начинают созревать в начале весны. Последний сбор урожая осуществляется в октябре. Светло-песочные плоды лонг конга содержат белую мякоть кисло-сладкого вкуса. Эти фрукты особенно богаты на кальций, калий, железо, фосфор, витамины группы В. Фрукт можно употреблять в сыром виде.
Мангостин весьма популярен в сезон дождей — рынки Таиланда просто переполнены им в это время. Он имеет довольно длительный период созревания, начиная с апреля и заканчивая сентябрём. Мангостин имеет округлую форму бордовой окраски. Его мякоть сладко-кислая на вкус с терпким привкусом кремовой окраски. Она разделена на дольки, чем больше долек внутри плода, тем меньше он содержит косточек.
Таиланд март 2006 Фото: ANATOLIYYAZIKOV.  Глаз дракона) — плод вечнозелёного лонган-дерева (Dimocarpus longan), распространённого в Китае, Тайване, Вьетнаме и
Фрукт Розовое яблоко имеет два сорта, из которых один вид имеет розовый окрас, а другой – зелёный. Период созревания яблока круглый год. Это название соответствует вкусовым качествам плода. Он действительно очень похож по вкусу на яблоко, только намного кислее. В основном розовое яблоко появляется в продаже в начале осеннего периода и предлагается до самой весны.
Фрукт рамбутан — удивительный на вид, ярко-красный, с густой щетиной, чем-то похож на ежа, имеет особенно сладкий вкус, напоминающий виноград. Он выращивается в условиях южного климата на территории Таиланда. Период созревания, как и многих других экзотов, длится круглый год.
Фрукт карамбола имеет плоды продолговатой формы с жёлтым или зелёным окрасом. Если их разрезать поперёк, то фрукт приобретает форму пятиконечной звезды. Поэтому карамболу ещё называют звёздным фруктом. Спелый плод имеет сладкий цветочный вкус. Её лучше употреблять в спелом виде, так как, не поспевшие экземпляры довольно кислые. Плод фрукта богат витамином С. Сочную карамболу часто используют для приготовления салатов, различных напитков, которые вы также можете приготовить сами в домашних условиях. Период созревания плодов происходит в осенне-зимнее время.
Фрукт дуриан считается королём среди всех экзотов, поскольку он насыщен практически всеми витаминами и микроэлементами. Единственным минусом этого фрукта является специфический запах его кожуры. Но на вкус он очень приятный. Будучи в Таиланде, вы можете приобрести его в duty free и привезти домой в качестве вкусного подарка своим близким или друзьям.
Фрукт тамаринд имеет в основном кислый вкус. Но именно в Таиланде произрастают сладкие сорта. Его едят в сыром виде, а также отваривают для получения ароматного напитка. Период созревания плодов припадает на декабрь – март. Фрукт лонган – невероятная красота и экзотический вкус
Удивительно вкусный экзотический фрукт лонган впервые появился в Китае. Также родиной этого фрукта считается Бирма. Сейчас он успешно выращивается на территории этих стран.
Лонган (вьетн. Глаз дракона (longyan), Lamyaj, Dimocarpus longan) - вечнозелёное дерево с густой раскидистой кроной
Такое необычное название он получил, благодаря своему внешнему виду и в переводе с китайского означает «глаза дракона». Плоды лонгана, собранные в гроздья, произрастают на высоком дереве высотой в 20 м с раскидистыми ветвями в виде огромной кроны. Это растение успешно разрастается между возвышенностями и очень легко переносит небольшие заморозки до -3 градусов. Фрукт очень близок по природе к личи. Большим отличием его от своего сородича является высокая урожайность и не большие по размеру плоды – около 2,5 см в диаметре. Они имеют жёлто-коричневый окрас.
Эта культура успешно выращивается в Южных регионах Вьетнама, Тайвани и Таиланда. Во Вьетнаме этот фрукт был назван в честь провинции Лонган, что означает «око дракона».
Ведь не зря его так называют и в народе, его плоды действительно похожи на глазное яблоко. Через его мякоть белого цвета просвечивается круглая косточка тёмно-красного оттенка. Вы только посмотрите на фото этого необычного экзота. Внешний вид фрукта имеет различную окраску: от красного цвета до тёмно-коричневого. Нежная и светлая мякоть покрыта плотной тонкой кожурой, которая снимается очень легко. Вкус плода очень сладкий, сочный и чем-то напоминает аромат мускуса.
Состав и польза лонгана
В составе фрукта преобладающее вещество — вода. В 100 г продукта содержится около 80% воды, далее идут углеводы, белки и жиры. Лонган славится своими полезными свойствами. Содержащиеся в нём витамин С, витамины группы В, а также микро- и макроэлементы (марганец, кальций, железо и магний), делают его особенно ценным. К тому же, лонган очень богат калием. При всём этом он считается низкокалорийным продуктом.
Такое содержание полезных веществ очень положительно влияет на организм в целом, на укрепление иммунной системы. Входящие в состав лонгана фенолы благоприятно влияют на замедление процесса старения. Его употребление рекомендуют при болезнях печени, а также во время прохождения химиотерапии.
Очень ценится культура в Китае как тонизирующее средство.
Он эффективен при усталости, упадке сил, головокружении и при снятии стресса. Он является очень хорошим успокаивающим средством при перевозбуждении.
Регулярное употребление плодов благотворно влияет на пищеварительную систему. Также лонган обладает жаропонижающим свойством. Как кушать лонган?
Обычно фрукты употребляют в сыром виде. Особенную популярность лонган получил на территории Таиланда. Там его используют в приготовлении различных блюд и фруктовых салатов. Очень вкусно фрукты лонгана сочетаются с кокосовым молоком и рисом. Этот десерт уже давно облюбовали многие туристы. Иногда его подают просто со льдом, а из нектара мякоти делают вкуснейший сок. Приготовить его очень легко: нужно высушить плоды и проварить с сахаром. Поэтому вы можете его приготовить сами в домашних условиях. Местные жители Таиланда утверждают, что такой напиток хорошо освежает и повышает аппетит. Очень вкусные сушёные фрукты лонгана, плюс ко всему они полностью сохраняют все полезные свойства. Горячие острые блюда, в состав которых входят эти фрукты, отличаются необычным и изысканным вкусом.
Лонган используют для приготовления необычайно вкусных десертов, салатов. Особенно изумительный на вкус получается из мякоти плода соус под рыбу.
Сейчас существует масса рецептов по приготовлению соусов из этого фрукта, которые вы можете использовать для их приготовления собственноручно в домашних условиях. Как выбирать лонган, и можно ли его вырастить в домашних условиях?
Покупая лонган, в первую очередь, обратите внимание на кожицу, которая должна быть ровного цвета, без трещин и повреждений. Истинный спелый вкус будет у сорванного фрукта, который немного полежал. Конечно, определить его спелость можно только на вкус. Недозревший фрукт будет кисло-сладким. Но и это не беда, его можно положить в тёплое место, пока он не доспеет. Срок хранения лонгана в спелом виде составляет 3 дня, а если его положить в холодильник – около недели.
Выращивание культуры осуществляется только с целью получения плодов. Поскольку его урожайность высокая, то за весь сезон с дерева можно собрать около 200 кг спелых фруктов. Если дерево высокое, то иногда просто срезают ветвь с плодами и продают целиком. Также практикуют выращивание лонгана в домашних условиях, что не всегда успешно. Но самым заядлым садоводам это удаётся.

Главная » 2013 » Март » 21 » Лонган Вечнозелёное дерево распространено в Китае, Тайване, Вьетнаме и Индонезии.  Euphoria longana) — это субтропический фрукт.21 марта 2013


Если дуриан падает с дерева на человека, он может серьезно навредить и даже убить.  Лонган - longan - dragon eye - (тайское название - lam-yai ).

Фото: Лонган (Dimocarpus longan). Лам Яй, Глаз дракона.  Лонган (Лам Яй) - плод вечнозелёного лонган-дерева, распространённого в Китае, Тайване, Вьетнаме и


"Лонган (Euphoria longana) часто культивируемый в тропиках из-за съедобного плода.  Принадлежит к семейству Сапиндовые (Sapindaceae). Личи - красивое дерево с


Каждый из этих фруктов стоит изучить более подробно, с названиями и фото.  Лонган (Longan, Dragon Eye).

Dimocarpus longan).  Дерево лонгана. Какие витамины есть в лонгане? Конечно отметим, что «Око дракона» богат на витамины.


27 ноября 2007 Лонган (Euphoria longana) часто культивируемый в тропиках из-за съедобного плода. … Среднего размера дерево, теплолюбивое.


Деревья и кустарники в фото [75]. Вкусные фото: по усам текло, в кадр попало [39].  Лонган и красный банан. Лонган (Euphoria longana) или глаз дракона, культивируемое 4 сентября 2013

Фото.  Глаз дракона) — плод вечнозелёного лонган-дерева (Dimocarpus longan), распространённого в Китае, Тайване, Вьетнаме и Индонезии.


лонган фото дерева. Ваш комментарий. 54 дней назад / admin.  HAWAII LONGAN. Так ликбез по фруктам : хлебное дерево, маракуйя, мангостин, манго.


Фрукт очень на любителялюбителя ГЛАЗНЫХ ЯБЛОК!!! (фото этого странного фрукта).  Лонган -это, считай, местный "виноград". Его на ветке много - много, а дерево

плод вечнозелёного лонган-дерева. распространённого в Китае, Тайване, Вьетнаме и Индонезии.  Синонимы: longan, dragon eye.


Лонган. Dimocarpus longan Таксон: семейство Сапиндовые (Sapindaceae) Другие названия: глаз  Сердцевина дерева лонган красная, твердая, прекрасно полируется


Лонган - (вьетн. Глаз дракона; Dimocarpus longan) — вечнозелёное дерево, распространённое в Китае, Таиланде, Тайване, Вьетнаме иИндонезии

Ботаническое название: Dimocarpus longan.  Лонган – вечнозелёное дерево, распространённое в Китае, Таиланде, Тайване, Вьетнаме и Индонезии, а также его


Лонган – это вечнозеленое дерево, которое распространено на территории Китая, Индонезии, Вьетнама и других стран  Автор: редакция TutKnow.ru | Фото: TutKnow.ru.


Лонган (лат. Euphoria longana) — это субтропический фрукт.  Дерево лонгана вечнозеленое достигает 10-20 м в высоту, с густой кроной и хрупким стволом.

Лонган (лат. Dimocarpus longan) — это вечнозелёное древесное растение дерево, распространённое во Вьетнаме, Индонезии, Китае, Таиланде и на Тайване.


Лонган (Euphoria longana) часто культивируемый в тропиках из-за съедобного плода.  Среднего размера дерево, теплолюбивое.


Лонган(вьетн.Глаз дракона) — плод вечнозелёного лонган-дерева (Dimocarpus longan), распространённого вКитае,Тайване,ВьетнамеиИндонезии.

Фото. Группы.  Растет лонган гроздьями (их называют банчи), на вечнозеленых деревьях (10-20 метров).


(науч. название Euphoria longan).  Лонган растет гроздьями на вечнозеленых деревьях, высота которых может достигать от десяти до двадцати метров.11 февраля 2015


Лонган, глаз дракона (Dimocarpus longan). Дерево лонган красивое, вечнозеленое, прямостоячее. Фрукт лонган обычно едят в свежем виде

Иллюстрации и фото. Видео о еде.  Лонган (Лам Яй) - плод вечнозелёного лонган-дерева, распространённого в Китае, Тайване, Вьетнаме и Индонезии.


   
sibzal.ru © 2002