Мандарин по английски Смотреть фильм онлайн кокон
Карта сайта
Главная

Пирог с персиками и творогом
Барбарис домашний
Абрикос белый
Александра айви книги скачать
Кешью плод
Полотенца лайм
Мандарин салон красоты
Маракуйя цветы
Апельсин магазин каталог
Сколько весит арбуз
Сорта винограда для вина
Айва 3
Клюква черника
Хурма королек польза
Как вырастить авокадо дома
Грейпфрут домашний
Калорийность 1 грейпфрута
Смотреть на айви
Фильм дыня
Мясо с хурмой
Вырезать арбуз
Ежевика черника
Косточка личи
Ой пид вишнею пид черешнею
Авокадо семга рецепт
Дыня медовая
Демон гаки
Какой вкус у авокадо
Связка бананов
Почему опадают листья у лимона
Форд фокус граната
Вкус абрикоса
Боярышник скарлет
Мандарин саратов
Сколько стоит банан
Клементина из the walking dead
Лимон и мед от простуды
Черника форте с лютеином
Как заварить имбирь с лимоном
Как посадить землянику
Курица с абрикосами
Я абрикос на юге рос
Маленькая хурма
Как похудеть с помощью лимона
Ака 7210
Хурма при кормлении
Смотреть свадебный персик
Плов с барбарисом рецепт
Хранение мандаринов

Как разделать кокосовый орех

Несмотря на то, что кокос является достаточно популярным атрибутом праздничного стола, не каждому удается открыть его с первого раза.
Кокос: состав, свойства, как разделать
Вид кокосовой пальмы знаком многим с детства, например, из книжек про Айболита. Высокие, до 25 метров, гибкие деревья, увенчанные пучками могучих листьев, как опахалами выглядят весьма живописно. В последние годы наблюдать их в естественных условиях стало доступным многим россиянам, которые бывают в тропических странах, на океанских островах вдоль Экватора, на иных морских побережьях. А кокосы, как и другие заморские плоды в наши дни красуются на витринах многих магазинов. Но далеко не все хорошо представляют себе, что же это за плод и с чем его едят? Кокос снаружи и внутри
Кокосовая пальма – древнейшее растение на Земле. А кокос – вовсе не фрукт и даже не орех, хотя очень на него похож формой и крепкой кожурой. Размером кокос в среднем может быть диаметром до 30 сантиметров. А вес зрелого плода – от полутора до 2 килограммов. С точки зрения ботаники, кокос сам про себе, - косточка плода пальмы, под жесткой оболочкой у него есть мягкая субстанция, именуемая копрой. В пору молочной зрелости содержимое кокоса еще жидкое, это и есть так называемое молоко кокоса. В каждом плоде его вмещается около полулитра. По вкусу оно кисло-сладкое, хорошо освежающее, на вид - прозрачное.
Кокос – основной продукт потребления для жителей тропических регионов, морских и океанских побережий. Он применяется ими не только в качестве еды и питья, но и как средство от болезней, как посуда, а то и одежда. Кокосовый сок очень полезен как энергетик и отличается отменным вкусом. Не зря ведь многие звезды придерживаются правила регулярно пить кокосовый сок в целях восполнения физических сил и достижения косметического эффекта.
Установлено, что вместе с молоком кокоса в человека как бы вливаются новые силы, у него обостряется зрение, делается стойким иммунитет, а еще этот дар природы имеет бактерицидные и болеутоляющие свойства.
Как разделать кокос. Если Вы впервые сталкиваетесь с кокосовым орехом, то крепость и неприступность орешка поначалу может привести в смущение
Получают из кокоса и сырье для изготовления многих нужных в обиходе вещей. Например, веревок, матов, сетей для ловли рыбы. Их делают из волокон кокоса, которые носят название "койра". Они могут иметь длину от 10 до 30 сантиметров, достаточно прочны и долговечны. Более короткими волокнами набивают кокосовые матрасы, которые ценятся за свое природное происхождение.
Доктор Кокос: незаменим и эффективен
Обитатели стран, в которых произрастает кокосовая пальма, именно из этого растения получают в основном клетчатку, белки, жиры, углеводы.
Большую пользу приносит он своей способностью менять состав крови, подавляя процесс образования холестерина. Это – результат воздействия на организм лауриновой кислоты, кокос ею очень богат.
К соку этого плода жители тропических стран всегда прибегают, как к жаропонижающему средству, он прекрасно помогает снижать температуру тела. Незаменим он и для диабетиков, а также тех, кто имеет проблемы с мочеполовой системой.
Его богатое терапевтическое воздействие обусловлено наличием широкого спектра микроэлементов, которые прекрасно усваиваются и повышают жизненный тонус.
Чтобы нормализовать работу сердца, восточные доктора советуют как можно больше пить молока кокоса. Ради него достают из кокосов его зрелую мякоть и отжимают. В результате получается настоящий эликсир жизни, в котором в высокой концентрации находятся много полезных веществ. Такое молоко достаточно жирное, оно тонизирует кровеносную систему.
Кокосовое масло – чрезвычайно полезный продукт для косметологии. Оно прекрасно увлажняет и питает кожу, разглаживая ее, в итоге лицо приобретает здоровый вид. Приготавливают из кокосового сырья и специальные плитки для массажа всего тела. Эта процедура, действительно, приносит райское наслаждение и очень эффективна.
Если вы впервые купили кокосовый орех, поначалу можно озадачиться тем, как же расколоть эту твердую кожуру. Однако разделать кокос гораздо легче
Еще одна чудесная и полезная функция кокоса: благодаря кальцию он прекрасно воздействует на зубы и волосы. Помните, какая белозубая улыбка и пышная шевелюра практически у каждого чернокожего человека из тропиков? Это во-многом благодаря кокосовой диете.
Противостоит это чудесное создание природы и развитию атеросклероза.
При острых респираторных заболеваниях, гриппе и простуде Доктор Кокос придет вам на помощь, прописав употребление мякоти.
Облегчит состояние он и при обострении болезней печени, желчного пузыря, всего пищеварительного тракта.
Кокос встанет на стражу вашего иммунитета и ослабит приспособляемость различных вирусов к тем лекарствам, которые считаются традиционными – к антибиотикам.
Есть мнение ученых, что и в борьбе с онкологическими заболеваниями кокос может послужить человеку.
Общеизвестно его свойство отличного афродизиака, витамин Е улучшает репродуктивную функцию человека.
Помогает он спасаться и от кожных заболеваний, а также от болезни Альцгеймера. Ею жители Юго-Востока Азии не болеют вообще, потому что в рационе у них всегда есть кокос.
Можно порекомендовать и россиянам следовать их примеру, чаще покупать кокос, потому что это продукт многофункциональный, оказывающий благотворное воздействие на весь человеческий организм в целом.
Кокос и кулинария
Велика энергетическая ценность кокоса: 100 граммов свежего плода имеют калорийность примерно в 364, в сушеном виде - 592 калорий. Это позволяет использовать его для приготовления самых разных блюд, которые питают, освежают и насыщают организм, доставляя еще и большое удовольствие. Кокосовую воду пьют в качестве тонизирующего напитка, она прекрасно освежает и насыщает полезными витаминами и микроэлементами. На основе этой жидкости приготавливают и разнообразные алкогольные напитки.
Но самое большое применение в кулинарии нашла мякоть кокоса, которая в высушенном виде представляет собой прекрасное панировочное средство. Оно гармонично сочетается со вкусом мяса и рыбы, его добавляют в салаты и супы для придания пикантного вкуса, а также во многие кондитерские изделия: пироги, торты, кексы, пудинги и так далее. Кокосовая стружка – любимый вид декорирования кондитерских изделий: тортов и пирожных. Ее приготавливают, а точнее нарезают, из того, что находится внутри кокоса. Находит она применение и при изготовлении вин и ликеров. Как разделать кокос
Научиться вскрывать кокос не сложно. Просто необходимо знать несколько приемов, которые помогут вам справиться с заморским плодом и получить от него все, чем он богат. Принеся из магазина кокос домой, осмотрите его со всех сторон и найдите в верхней части три углубления, которые образуют равнобедренный треугольник. Теперь нужно вооружиться крепким металлическим предметом, например, отверткой или ножницами, подойдет и нож с надежным полотном из крепкой стали, вроде охотничьего. Проделываем отверстие в районе трех углублений, лучше расширить самую верхнюю дырку. Проделав отверстие достаточное, чтобы слить сок, продолжаем обрабатывать кокос.
Теперь необходимо разломить его на половинки. Природой уже создана линия, которая разделяет кокос на две равные части. Простукиваем по ней молотком, что облегчит нашу задачу и позволит легко разломить кокос. После того, как нам это удалось, ножом отделяем мякоть от стенок. Остается только насладиться вкусом этого чудо-плода.

Как разделать созревший кокос. Долго-долго в супермаркете, проходя мимо ящика с кокосами, облизывалась в предвкушении.


Как разделать кокос? Несмотря на ценнейшие свойства, сочную мякоть, экзотический вкус и смешную цену

Как открыть кокос дома. В этой статье мы расскажем обо всех существующих методах открытия кокоса, даже самых экзотичных.


Как разделать кокос? Кокосовый орех - тропическое чудо, которое имеет специфический вкус. Мякоть кокоса никого не оставляет равнодушным.


Если же звука нет, кокос мог быть поврежден при транспортировке: молоко могло вытечь, а мякоть испортиться.

Кокос – продукт экзотический и очень вкусный. Мы расскажем вам о том, как правильно выбрать очистить и съесть спелый кокос и какие кулинарные шедевры можно


Теперь можно приступать к разбиванию кокоса. Берем большой нож и кладем кокос на поверхность, не скользкую и ровную.


Как легко и быстро открыть кокос, видео. Раньше увидеть кокосы можно было только в кинофильмах о Робинзоне и мультфильмах

Как расколоть кокос в домашних условиях. Кокосовые орехи не такие уж маленькие, а скорлупа у них твердая и прочная, как же расколоть кокосовый орех


Самый простой способ расколоть кокос. Вы верите, что расколоть кокос в домашних условиях можно и без помощи молотка, ножа и гвоздей?


Как разбить кокос, как легко разбить кокос, как правильно разбить кокос, как разбить дома кокос, чем можно разбить кокос, как разбить кокос видео.

Насмотревшись нужных видео и научившись как открыть кокос, очистить гранат, разделать ананас и другие  Как разделать гранат, самый простой способ.


Как разделать кокос? расширенный поиск поиск по пользователям.  на кокосе есть такие пятнцшки, на одном из кончиков там скорлупы нет) втыкаете отвертку в


Полученные кусочки мякоти кокоса промыть под холодной водой.  Натереть кокос можно на обычной терке или - с помощью кухонного комбайна.

как разделать кокос – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Вера Смирнова в социальной сети Мой Мир.


Кокос: состав, свойства, как разделать. Вид кокосовой пальмы знаком многим с детства, например, из книжек про Айболита.


Как разделать плод кокоса? 0. Как разделать очищенный кокосовый орех, это понятно.

Смотрите видео, как разделать кокос помощью тесака. 3. Третий вариант как раскрыть кокос — расколоть его о пол или землю.


Как же расколоть этот кокос или разбить его уже об стену? На самом деле кокос раскалывается легко в 4 шага.


Как кокос разделать? У кокоса есть 3 темных глазка. Возьмите острый нож и проделайте в них отверстия.

Как выбрать кокос. Обычно поход на рынок или в магазин – это дело женское, но знания никогда не были лишними.


А как разделать кокос, если под рукой нет молотка, а есть только нож? закрыть.


Следует учесть, что кокос довольно калориен, он содержит 380 килокалорий на 100 граммов. Чтобы разделать кокос, нужно проделать отверстия в его 3-х темных глазках.

Вопрос, «как разделать кокос», возникает у каждого, кто тем или иным способом его «раздобыл».


Встали вопросы: «Как расколоть этот кокос? Как его вскрыть, чтобы не вытек сок и осколки не разлетелись по всей кухне?!»


Тема: Как правильно разделать кокос? Сижу, смотрю на него - а с какой стороны подобраться и, главное, с какими инструментами - не знаю.

Как открыть кокос в домашних условиях. Для этого не нужна грубая мужская сила.  Следующее действие – как разделать кокос.


Захотел попить, быстренько разделал кокос и всё в поряде.  Кокос отдельно, а кожура отдельно. Затем опять руками сдираем с ореха причёску.


Чтобы получить от кокоса максимум толка, важно правильно его "разделать" - тогда дома будут и сок, и мякоть, и декоративные половинки скорлупы.

Вы здесь: Home Статьи Квартирный вопрос как разделать кокос. как разделать кокос. Подробности.


   
sibzal.ru © 2002