Матрас кокос холлофайбер Как варить кисель из облепихи
Карта сайта
Главная

Баг на лича
Приготовление дыни
Голубика в тундре
Тест огурец помидор дыня арбуз
Семена арбуза цена
Ежевика тайбери
Fruit ninja карамбола
Что можно приготовить из грейпфрута
Абрикос зимой
Абрикос полесский
Реп ака 47 скачать
Комнатный фейхоа
Свинина с тыквой
Кешью норма в день
Творожный пирог с персиками
Дыня берегиня
Баранина с айвой в духовке
Ежевика гай
Рисунок персик
Кухня черешня спектр
Как выбрать авокадо спелый
Лукум купить оптом
Цвет брусника
Йод в фейхоа
Барбарис значение
Черника брусника голубика клюква
Зимние мандарины
Фермент папайи
Где купить чернику
Чехов крыжовник главные герои
Грейпфрут когда лучше есть
Купить саженцы ежевики рубен
Лайм нижний новгород
Перегородки грейпфрута
Золотой арбуз
Айва какая на вкус
Как растет инжир
Рахат лукум купить оптом
Обрезка жимолости
Как приготовить инжир
Добавь лайма
Барбарис кафе нижний новгород
Красная смородина купить
Мы делили апельсин скачать бесплатно
Виноград игры
Заводной апельсин книга скачать
Крыжовник русский желтый
Домашние вина из вишни
Опа апельсин

Конфитюр абрикосовый цена

Конфитюр "Абрикос с морковью" Т.  Артикул 1370. Конфитюр "Абрикосовый" (с кусочками фруктов).
Как приготовить абрикосовый джем на зиму? Зачастую такой вопрос возникает, при большом урожае быстро спеющих абрикосов, которые для компота уже не годятся. Поэтому из мягких, переспевших плодов можно смело приготовить джем из абрикосов. Не менее вкусный джем можно сварить и из кураги (сушеных абрикосов), но наш рецепт предусматривает свежие фрукты. По своей структуре абрикосовый джем, повидло, конфитюр, должен быть однородным и густым, в этом его основное отличие от варений. А для того, чтобы добиться нужной густоты, джемы увариваются намного дольше подобных ягодных заготовок.
Рецепт абрикосового джема подойдет и любителям персиков, ведь эти два фрукта имеют некое сходство между собой. По желанию можно во время варки добавить кусочек тыквы, если таковая имеется. Домашний джем из абрикосов даст фору самому раскрученному магазинному бренду, не только по вкусовым характеристикам, но и по чистоте приготовления: отсутствию консервантов, использованию свежих, качественных фруктов.
абрикосы — 1 кг, сахар — 400 г, вода — 1/4 стакана, лимонный сок — 1 ст. ложка
Ингредиенты для рецепта джема из абрикосов:
сахар-песок – 1,2 кг;
абрикосы – 1 кг;
лимонная кислота – 0,25 ч.л;
ванильный сахар – 2 ч.л. Рецепт абрикосового джема:
1. Перед приготовлением плоды моем, разрезаем, удаляем косточки.
2. Затем перекручиваем фрукты через мясорубку или измельчаем блендером, перекладываем в таз или большую эмалированную кастрюлю.
1,5 кг. абрикос, 1,5 кг. сахара, 1 стакан воды
3. Высыпаем в получившееся абрикосовое пюре сахарный песок, ваниль, перемешиваем деревянной лопаткой. Прикрываем полотенцем и оставляем на кухонном столе до появления сока (приблизительно 8-12 часов, зависит от температуры помещения).
4. Далее ставим емкость на плиту, добавляем кислоту и доводим массу до кипения. Пены будет много, поэтому при появлении снимаем ее в отдельную тарелку.
5. Убавляем огонь и увариваем джем до нужного загустения, а это как минимум полчаса. Продолжительность приготовления абрикосового джема зависит от желаемой консистенции. Чем дольше варим, тем конфитюр будет гуще, и наоборот.
6. Готовый джем раскладываем по заранее подготовленным стерилизованным банкам, закручиваем металлическими крышками, далее производим те же шаги, что в рецептах желе и компотов, то есть укутываем.
Единственным незначительным минусом рецепта является изменение цвета с оранжевого на более темный, за счет длительной уваривания фруктов. Но это не беда, джем все равно очень ароматный и вкусный.
Зимой используем его в качестве начинки для пирогов, пирожков, к блинчикам, оладушкам и т.д. Не всем нравится, когда в сладких заготовках попадаются кусочки фруктов, поэтому в данном случае идеальным вариантом будет джем или повидло.

1) 1 кг абрикос, 2) 1 кг сахара, 3) 1 стакан воды, 4) 1 пачка желатина или 5-6 г. пектина, 5) 1 ч. ложка винной кислоты


750 г абрикосов, 250 г бананов, кожура с 0,5 лимона, 1 пакетик “желфикс”, 2 ст. л. сахара+1100 г сахара

КОНФИТЮР АБРИКОСОВЫЙ7кг абрикосов, 2 кг сахара, 1,5 стакана воды.  Положить абрикосы в холодный сироп и поставить на слабый огонь.


Конфитюр из абрикосов. Конфитюры из вишни и черешни.  БИО джем из абрикоса Dida Boza.


Абрикосовый джем по-гречески. 10 Июл 2012 | Комментариев 17 ».  Вот будут бебеко (поздний сорт абрикос) – они более ароматные, из них и вари!10 июля 2012

абрикосы 1 кг, сливы 1 кг, сахар ½ кг


абрикос — 1 килограмм (сорт прищепа), сахар — 800 грамм, пектин — 1 штука (пакетик)


Абрикосовый конфитюр. Опубликовано 07.08.2014 Разместил: ФеяРассвета [offline]  А вот для конфитюра подойдут спелые абрикосы и даже немного перезревшие.

Описание: Этот конфитюр я делала для торта "Захер". В нем для промазки коржей используется абрикосовый конфитюр.24 июня 2014


.


Абрикосовый конфитюр.  В глубокой кастрюле смешайте абрикосы, сок и цедру лимона, сахар.

Кулинарные рецепты - абрикосовый конфитюр. Как быстро испечь пирог.  абрикосовый сок. абрикосы.


   
sibzal.ru © 2002