Линдси лоха Крыжовник человек в футляре
Карта сайта
Главная

Вреден ли грейпфрут
Хурма оптом
Как кушать хурму
Сколько стоит апельсин
Газовая плита нанса
Игра бой с тенью гаки
Расписание кинотеатра малина рязань
Барбарис тунберга atropurpurea
Аке туралы жыр
Эмблика лекарственная
Лох по жизни
Смотреть варенье из инжира
Листья жимолости
Игра папай
Айва в микроволновке
Вставляет облепиха
Фрукт марула
Кому противопоказана хурма
Банан малышам
Магония падуболистная фото
Кетон малины
Сколько калорий в дыне
Сок авокадо
Повидло из айвы
Два хурма
Замороженная хурма
Магазин лайм саратов
Зеленый грейпфрут название
Мандарин екатеринбург
Металлоискатель ака 7272
Имбирь лимон мед для иммунитета
Дыня польза
Мангостин полезные свойства
Мы делили апельсин смотреть
Черника для детей
Пирог с вишней в мультиварке
Свит дизайн к новому году
Чем полезен грейпфрут для похудения
Синий арбуз
Ак 47 лохи
Алексей арбузов
Горечь грейпфрута
Большие дыни
Земляника рассада фриго
Рукола авокадо
Боярышник продать
Гарньер авокадо и карите
Голубика в тундре
Смотреть авокадо

Папайя коралловый клуб негативные отзывы о продукте

Ферменты папайи способны разглаживать кожу, освобождая ее от отмерших клеток. Незаменима при похудении. Заживляет раны.
На заказ
«Папайя» - натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества, позволяющих сохранить питательные и целебные свойства чудесного тропического фрукта. Это отличное средство для улучшения пищеварения, восстановления сил после перенесенных болезней и при переутомлении.
Свойства:
Улучшает качество пищеварительного процесса.
Обладает противовоспалительной активностью.
Способствует восстановлению повреждённой слизистой оболочки кишечника и желудка.
Улучшает иммунную функцию и обмен веществ.
Повышает тонус организма, придаёт бодрость и силы.
Состав:
Папайя богата витаминами, минеральными веществами и ферментами, необходимыми нам для пищеварения: папаином, лизоцимом, пептидазой, липазой и др.
Папаин - важнейший из шести выделенных из папайи ферментов. Из-за схожести действия папаина с ферментами нашего организма, его называют «растительным пепсином». Папаин значительно улучшает пищеварение, расщепляет белки до аминокислот и способствует их быстрой усвояемости. Лизоцим - ещё один важный фермент папайи. Он является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами. Папаин и лизоцим обладают противовоспалительной, анальгетической, антитромботической и фибринолитической активностью.
«Папайя» Кораллового Клуба - натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества
Папайя оказывает положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и способствует регенерации слизистой оболочки кишечника. Папайя – отличный диетический продукт для людей, следящих за своим весом.
Рекомендации:
В качестве биологически активной добавки к пище – источника папаина.
Применение: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день после еды, медленно разжёвывая.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Папайя обладает амебоцидным, антибактериальным, кардиотоническим, желчегонным, жаропонижающим, гипотензивным, слабительным и глистогонным действиями, способствует пищеварению, нормализации менструальных выделений и благотворно действует на органы грудной клетки.
Издавна папайя является целебным средством в народной медицине Африки и Азии, хотя лучшими по качеству считаются плоды из Мексики и Центральной Америки.
Плоды папайи оказывают благоприятное воздействие на организм человека: улучшают функцию желудочно-кишечного тракта, способствуют быстрому восстановлению сил после перенесенных болезней и переутомлений. Особенно их рекомендуют лицам пожилого возраста.
Мякоть плодов папайи содержит: 85–88% воды, 6–12% сахаров, до 1% белков, 0,06–1,4% кислот, витамины С, В1, В2, каротин. Папайя содержит большое количество минералов, таких как калий, магний, кальций и др.
Папайя. Приобрести продукцию Кораллового клуба со скидкой 20%, читать подробнее Этот популярный тропический фрукт может оказаться открытием
Наиболее важным продуктом, получаемым из плодов папайи, считается папаин – важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов. Для его получения используют незрелые, еще твердые, но уже вполне сформировавшиеся плоды. Для сбора млечного сока на плодах делают надрезы с четырех сторон. Млечный сок свободно вытекает в течение нескольких секунд и высыхает на воздухе – получается латекс. Полученный латекс растворяют в воде и осаждают для выделения папаина. Из одного плода можно получить 10–15 г млечного сока, содержащего 10–11% папаина. Кроме того, в составе плодов папайи найдены такие ферменты как химопапаин, протеиназа, пептидаза, глицил-эндопептидаза, карикаин, лизоцим, липаза и глютамин-трансфераза; аминокислоты.
Папаин – это монотиоловая цистеиновая эндопротеиназа. По характеру ферментативного действия его называют «растительным пепсином». Но, в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных, и щелочных средах. Прием папаина существенным образом улучшает процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте, особенно при затруднении переваривания белков. В результате исследований установлено, что папаин проявляет локальное действие в желудочно-кишечном тракте и всасывается в минимальных количествах, что предотвращает негативное побочное действие на внутренние органы, особенно на печень.
Папаин разрушает токсины многих возбудителей инфекционных заболеваний. Противомикробные свойства проявляет содержащийся в латексе дынного дерева лизоцим. Наибольшей чувствительностью к лизоциму обладают грамположительные микроорганизмы.
Папайя помогает организму синтезировать большое количество аргинина, который является аминокислотой, активизирующей гормон роста HGH, важный для регенерации клеток печени.
Папаин ускоряет заживление ран, трофических язв, пролежней, способствуя их очищению от некротических масс. Он сокращает продолжительность воспалительной фазы раневого процесса, ускоряет очищение раны от патогенной микрофлоры (стафилококков), создает условия для репаративных процессов. Папаин стимулирует переваривание мертвых клеток, но вместе с тем является безопасным для здоровых тканей.
Состав (1 таблетка) : папаин (5 мг), порошок плодов папайи (30мг), сахароза, декстроза, порошок обезжиренного молока, стеарат магния, растительный стеарин, рибофлавин.
Не содержит : соли, дрожжей, зерновых культур, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.
Применение : принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды, медленно разжевывая.
Противопоказания : не выявлены.

Биологически активная добавка к пище Папайя Компании Коралловый Клуб: Улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта (язва, колит, гастрит); Помогает при запорах; Уменьшает потребность в инсулине при диабете


Re: Коралловый клуб. Пишу список того,что мне прописывали в течение всей беременности:(менялась только дозировка) папайя,спирулина,келп,селен

Взяла в компании Коралловый клуб. Производитель немногословен - «Папайя» - натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи


   
sibzal.ru © 2002