Крыму растет жимолость съедобный Молоко с инжиром рецепт
Карта сайта
Главная

Можно ли мандарин попугаю
Полезен ли инжир
Корень ежевики
Голубика в тундре
Тема рассказа крыжовник
Семена арбуза цена
Банан
Fruit ninja карамбола
Максим ака 47
Абрикос зимой
Вкусный виноград
Реп ака 47 скачать
Барбарис арлекин
Свинина с тыквой
Шпроты из салаки
Творожный пирог с персиками
Мандарин роллы
Баранина с айвой в духовке
Пяна вишня
Рисунок персик
Джекфрут
Как выбрать авокадо спелый
Лимон ру
Цвет брусника
Футболка папай
Барбарис значение
Приготовление облепиха
Зимние мандарины
Цветущий персик
Где купить чернику
Маракуйя цветок
Грейпфрут когда лучше есть
Лайм нижний новгород
Золотой арбуз
Как растет инжир
Обрезка жимолости
Как приготовить инжир
Добавь лайма
Барбарис кафе нижний новгород
Красная смородина купить
Мы делили апельсин скачать бесплатно
Виноград игры
Заводной апельсин книга скачать
Крыжовник русский желтый
Домашние вина из вишни
Опа апельсин
Королев вишня скачать
Папайя сушеная
Как едят дуриан

Печенье с кокосом фото

Печенье с кокосом – прекрасное сладкое угощение, которое превратит любое чаепитие в незабываемое наслаждение вкусом.
Анастасия к записи Про «Дом, в котором...» и 10 жизненно важных правил употребления свежевыжатых соков
Анастасия к записи Про «Дом, в котором...» и 10 жизненно важных правил употребления свежевыжатых соков
Rimma Bikmaeva к записи Про «Дом, в котором...» и 10 жизненно важных правил употребления свежевыжатых соков
Svetlana к записи Про «Дом, в котором...» и 10 жизненно важных правил употребления свежевыжатых соков
Анастасия к записи Салат из капусты с яблоками
Эллинор к записи Салат из капусты с яблоками
Анастасия к записи Крем-суп из шпината по-сыроедчески
Анастасия к записи Сыроедческий торт «Мокко» к Международному дню вегана
GULCHACHAK к записи Крем-суп из шпината по-сыроедчески
Андрей Панченко к записи Сыроедческий торт «Мокко» к Международному дню вегана
Анастасия к записи Сыроедческий торт «Мокко» к Международному дню вегана Подарок за комментарий:
Очень мне нравилось в свое время покупное кокосовое печенье «Кокосанка».
Если вы тоже разделяете мой интерес к такого рода сладостям, то у меня для вас хорошая новость – живое печенье с кокосом по моему рецепту не просто не отличается от магазинного, оно – лучше
Никаких «вредностей» — сплошные польза и удовольствие!
Конечно, вместо свежего кокоса, можно приготовить такое же печенье с кокосовой стружкой. Но, надеюсь, прочитав мою статью о кокосах для вас не составит особого труда использовать живой кокос и все его целебные свойства.
Ингредиенты:
Всем кто любит кокос и песочное печенье посвящается Продукты для приготовления печенье с кокосом
-кокос – 1 шт.
-финики – 8 шт. или по вкусу
-куркума – по вкусу
Способ приготовления:
Свежий кокос размолоть в блендере. Добавить 1 – 1/5 ст. воды. Снова промолоть. Отжать мякоть.
Выделившееся в процессе живое кокосовое масло можно смешать с получившейся кокосовой массой – тогда печенье получится более жирным, или использовать в других рецептах и/или в косметических целях.
Кокосовый сок и отжатое кокосовое молоко можно просто выпить, или использовать в других рецептах. Например, сделать молочный коктейль.
Финики размять в ступке до состояния пасты. Добавить мякоть кокоса, куркуму (для цвета и легкого аромата). Тщательно перемешать.
Если вы делаете печенье с кокосовой стружкой, то в магазинную кокосовую стружку нужно добавить необходимое количество воды.
Из получившегося рассыпчатого, но влажного «теста» руками сформировать печенье. Я сделала в форме пирамидок, чтобы оно максимально походило на мое любимое магазинное
Разместить печенье с кокосом на листах дегидратора. Сушить около 3-3,5 часов при температуре 40С. Печенье должно подсохнуть сверху, но остаться влажным и сочным внутри.
Если нет дегидратора – посушите печенье в духовке на минимальной температуре и с приоткрытой дверцей духового шкафа.
Оформление:
Вынуть печенье, выложить на тарелку и дать полностью остыть. Кушать, как всегда, с удовольствием
Приятного аппетита!
Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни
Добрый день, Анастасия! Ваш блог очень вдохновляет. Спасибо Вам за вкусные рецепты и полезные советы. Вчера попробовала сделать печение по этому рецепту, но мне пришлось заменить куркуму шафраном и имбирем (в интернете пишут, что можно). Добавила в общей сложности 1 ч.л. шафрана и 0,5 ч.л. молотого имбиря. Я очень люблю использовать специи, но в данном случае мне показалось, что их в печенье многовато, даже язык сводит (кокос вроде был немаленький – около 500гр.) Скажите, пожалуйста, ощущается ли эта избыточность специй при использовании куркумы? Может быть, Вы могли бы указать на какое количество кокоса (в граммах) добавлять 2 ч.л. куркумы? Большое спасибо за ответ, хорошего дня.
Песочное печенье с кокосом получилось очень вкусным и ароматным, намного ароматнее, чем печенье из сушеной кокосовой стружки.
Спасибо за интерес к рецептам и за такой добрый отзыв! И за хороший вопрос…
Я давно заметила, что качество приправ и специй очень сильно зависит от производителя. Куркума, которую использую я, возможно, не самого лучшего качества или я не воспринимаю её вкус… но сколько бы раз я не покупала куркуму, я не ощутила никакой жгучести, горечи или избыточной пряности – только легкий приятный аромат и немного сладковатый вкус. Поэтому я очень щедро (может быть, даже слишком) использую её в рецептах – в основном для придания яркого и насыщенного цвета блюдам.
То есть, заменять куркуму имбирем мне бы в голову не пришло, потому что имбирь-то как раз – на мой вкус – слишком пряный.
Про шафран ничего не могу сказать – настоящий стоит освежающе дорого и в своих путешествиях я все время жалела денег на то, чтобы его купить… Но теперь, в одну из ближайших поездок, обязательно приобрету, чтобы составить свое мнение
В любом случае, пряности лучше добавлять осторожно и по своему вкусу. Я положила 2 ч.л. куркумы на примерно 300 г. мякоти кокоса. Сейчас внесу изменения в рецепт, чтобы случаи с излишне пряным печеньем не повторялись. Сожалею, что невольно ввела Вас в заблуждение… надеюсь, Вы нашли способ исправить рецепт и все-таки сделали вкусное кокосовое печенье.
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ответ. На самом деле, печенье из кокоса я делала впервые в жизни (раньше мне с ним подружиться никак не удавалось) и очень рада, что мне удалось найти такой замечательный, простой, а главное, полезный рецепт и, что не менее важно, исчерпывающее видео о том как сам кокос вскрывать! Честное слово, никогда не подумала бы, что один из трех “глазков” мягкий, раньше вскрывали его шуруповертом. Мы с мужем были так удивлены, что я теперь всем родственникам и знакомым рассказываю по кокос и про Ваши чудесные рецепты! Мне, наверное, все же действительно не стоило заменять куркуму имбирем и шафраном, в следующий раз обязательно использую именно куркуму. И еще, у нас дома пока нет дегидратора и я сушила печенье в открытой духовке, как вы и советовали, но, видимо, я не очень сильно отжала мякоть, поэтому печенье так и не высохло. Не долго думая, я оставила его на столе ничем не прикрытым, чтобы оно постояло ночь на воздухе и оно очень здорово высохло само по себе!

Кокосовое печенье: рецепты. Как приготовить печенье с кокосовой стружкой? Кокосовая стружка давно укоренилась в кулинарии.


Рассыпчатое необыкновенно вкусное печенье с легкими нотками кокоса!  Симпатичное печенье с кокосовой стружкой очень быстрого приготовления!

Вкус кокоса стойко у нас ассоциируется с райским наслаждением. Это понятно, ведь кокосовые пальмы растут в сказочных тропических землях, где всегда лето и солнечная погода.


Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой.


Печенье с кокосовой стружкой. Иногда так хочется скушать что-нибудь сладенькое, но при этом не слишком калорийное, чтобы сохранить свою фигуру.

Кокос в печенье сочетается очень здорово, мне тоже нравятся такие печенюшки, а вам за рецепт спасибо, попробую сделать.


Печенье с кокосом. Хрустящее, с выраженным кокосовым вкусом печенье. Такой вариант выпечки обязательно понравится и детям, и взрослым.


Необыкновенно нежные печенья. Даю 2 варианта печенья: для сырого кокоса и сушеной кокосовой стружки.

Печенье с кокосом – вкусное, нежное и рассыпчатое, с приятным ароматом. При приготовлении печенья, кокосовая стружка добавляется в тесто и еще


Очень мне нравилось в свое время покупное кокосовое печенье «Кокосанка». Если вы тоже разделяете мой интерес к такого рода сладостям, то у меня для вас хорошая новость – живое печенье с кокосом по моему рецепту не просто не отличается


Рецепт кокосового печенья без муки. Печенье с кокосом – это вкуснейшее лакомство для детей и отличный десерт к чаю.

Приготовить такое кокосовое печенье с яблочным пюре не составит труда даже начинающему  Рассмотрим подробнее, шаг за шагом, как сделать печенье из кокоса.


Готовое печенье подавайте с молоком или чаем. Кокосовое печенье «Герцог».  Оригинальный вкус рассыпчатой выпечки с кокосом и абрикосовым вареньем


Детское печенье с кокосом. Вкусное песочное печенье с кокосовой стружкой.  Приготовление детского печенья с кокосом.

У меня кокос был свежий. Его необходимо почистить, мякоть натереть на терке.  Из указанного количества ингредиентов у меня получился 1 противень с печеньем.


   
sibzal.ru © 2002