Маринованный крыжовник Китайская слива личи
Карта сайта
Главная

Фея дынь дынь
Листья толокнянки мочегонное
Чистят ли фейхоа
Бергамот аромамасло
Матрасы для новорожденных кокос латекс
Боярышник трио
Субтропические и тропические фрукты
Пять абрикос
Жимолость вьющаяся фото
Раскраска дыня
Купить свечи с облепихой
Крыжовник защитник
Экстракт папайи купить
Бергамот растение купить
Черноплодная рябина в аптеке
Фрукт маракуйя фото
Кот абрикос
Косточка абрикоса вред
Дереза обыкновенная саженцы
Виноград кешью
Кожура дыни
Пальто кокон фото
Отель барбарис киев
Масло гуараны
Текст чехова крыжовник
Земляника лесная википедия
Уход за лаймом
Загадки про морошку
Винная ягода инжир
Голубика в тундре
Ежевика торнфри видео
Семена арбуза цена
Облепиха двудомная
Fruit ninja карамбола
Абрикос зимой
Реп ака 47 скачать
Свинина с тыквой
Творожный пирог с персиками
Баранина с айвой в духовке
Рисунок персик
Как выбрать авокадо спелый
Цвет брусника
Барбарис значение
Зимние мандарины
Где купить чернику
Грейпфрут когда лучше есть
Лайм нижний новгород
Золотой арбуз
Как растет инжир
Обрезка жимолости

Пирог с абрикосами в мультиварке скарлет

« Пирог Зебра в мультиварке. Сом тушеный с овощами ». Комментариев: 3 к записи “Абрикосовый пирог в мультиварке”. таня пишет: Февраль 19th, 2013 в 17:07.
В выходные мы семьей ездили на дачу, и домой, конечно же, вернулись с «трофеями». Наряду со свежей зеленью и овощами нам удалось собрать первый урожай спелых ароматных абрикосов. Недолго думая, я сразу же затеяла абрикосовый дрожжевой пирог. Уж не знаю почему, то ли от моей любви к мучному, то ли звезды так на небе сошлись, но получился у меня не пирог, а полноценный каравай! Когда результат моего кулинарного творчества был извлечен из мультиварки, удивлены были все, и я в том числе! Пышный, ароматный, он выглядел настолько аппетитно, что мы едва дождались, пока он остынет. Кстати, рецепт дрожжевого теста для пирога проверен мною неоднократно, — выпечка всегда получается вкусной, мягкой, и долго сохраняет свою свежесть.
Ингредиенты:
200 мл молока
3 ч.л. сухих активных дрожжей
5 ст.л. сахара
50 г сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
3 стакана пшеничной муки + 0,5 стакана на вымешивание теста
300 г абрикосов Способ приготовления
Сразу оговорюсь, что указанное мною количество ингредиентов рассчитано как раз на большой пирог-каравай, для классического же варианта смело уменьшайте все на треть.
яйцо 2 шт., масло сливочное 120 г, сахар 1 ст., ванильный сахар 3 ст. л., абрикосы консервированные 800 мл, мука пшеничная 180 г, разрыхлитель 1 ч. л.
Первым делом нужно приготовить опару. В теплом молоке растворите сахар (1 ч.л.) и добавьте дрожжи.
Просейте через сито муку, лучше сразу в ту емкость, в которой планируете замешивать тесто.
Сделайте в муке ямку и в нее аккуратно влейте смесь из молока, сахара и дрожжей.
Присыпьте дрожжевую массу мукой, собрав ее к центру. Накройте миску полотенцем и отправьте на 20-30 минут в теплое место, — за это время дрожжи должны активизироваться.
Произошло это или нет — узнать легко: на поверхности должна появиться дрожжевая шапочка, а вместе с ней и характерный запах. Теперь добавьте сдобу: сахар, соль, яйца и мягкое сливочное масло.
Смешайте все ингредиенты между собой. Замесите мягкое, как мочка уха, тесто.
Удобнее тесто вымешивать на столе, предварительно рабочую поверхность посыпав мукой. По времени у вас эта процедура должна занять примерно 10 минут. Старайтесь больше указанного муки не добавлять, чтобы не «забить» ею тесто (при необходимости, когда мука закончится, смазывайте руки растительным маслом). Сначала тесто, может быть, и будет слегка липким, — не переживайте, к концу замеса оно станет плотнее.
Пирог с абрикосами»Наслаждение» в мультиварке скороварке Redmond RMC-M110. Рубрика Выпечка | 6 Июль, 2014.  Вот такой абрикосовый пышный красавчик испёкся нам на радость Сплошное наслаждение!
Теперь тесту нужно дать подойти. Чтобы ускорить этот процесс, можно воспользоваться мультиваркой. В этом вам поможет режим «поддержание тепла», но учтите, что надолго в заданном режиме тесто оставлять не стоит, иначе можно все испортить (низ возьмется коркой). Я, например, поступаю так: включаю мультиварку (у меня марка Fillips) и предварительно нагреваю чашу в течение 2 минут, затем, выключив заданные параметры, чашу достаю из корпуса, смазываю растительным маслом, выкладываю в нее тесто, возвращаю обратно в мультиварку и закрываю крышку.
Через 45-50 минут тесто увеличится в объеме как минимум в 2 раза.
Вывалите его на стол и обомните. Теперь разделите на 2 неравные части. Одну из них, ту, что больше, раскатайте в пласт и выложите на дно чаши (не забудьте смазать маслом), растягивая при этом тесто пальцами, чтобы по кругу получился бортик. Сверху по тесту разложите половинки абрикосов, плотно прижимая их, друг к другу. Чтобы после выпечки тесто не осталось сырым от фруктов, присыпьте его слегка крахмалом, прежде чем выложить абрикосы.
Оставшееся тесто в свою очередь разделите еще на две части. Одну из них тонко раскатайте и нарежьте на полоски, а из второй сплетите косичку. Разместите полоски поверх фруктов, выстроив при этом решетку, а косичку выложите по кругу.
Дайте пирогу расстояться в мультиварке в течение 15-20 минут (принцип тот же, что описан выше). Выпекайте 50-60 минут. Режим зависит от модели мультиварки, — это может быть функция «мультиповар» либо «печь». Максимальную температуру при этом не выставляйте, иначе низ пирога подгорит, — 150 градусов идеальный вариант.
Обязательно проверьте на готовность спичкой. Дайте пирогу немного остыть в чаше, а затем извлеките и остудите на решетке. Еще слегка теплой выпечку сверху можно смазать абрикосовым вареньем, а перед подачей посыпать сахарной пудрой, — это послужит украшением пирога, а также скроет бледный не подрумянившийся верх выпечки.
Все, абрикосовый пирог-каравай готов!

яйцо; — 1, муки; — 2 стакана, сливочного спреда; — 100 грамм, дрожжей; — 2 чайных ложки, сахара; — 5 столовых ложек, соли; — 2 чайные ложки, абрикосы или абрикосовое варенье.


Рецепт "Абрикосовый пирог в Мультиварке": Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится.  Ох! нам бы ваши "проблемы" с абрикосами!!!

Пирог с абрикосовым вареньем. Опубликовано 13.06.2014 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано.  Гость Шоколадный бисквит в мультиварке на кипятке.


абрикосы 12 шт., ванилин по вкусу, масло сливочное 250 гр., мука 2 мультистакан, сахар 2 мультистакана стол. ложк., яйца 3 шт.


яйца куриные 3 штуки, масло сливочное 200 грамм, мука пшеничная 400–500 грамм, сахар 250 грамм, сода пищевая 1 чайная ложка, ванилин на кончике ножа, варенье абрикосовое 400–500 грамм

Готовый пирог с абрикосами разрезаем на 8 частей и подаём к столу. Это замечательное угощение порадует всю вашу семью и гостей.  Тушеная капуста с говядиной и грибами в мультиварке 12.02.2014.


   
sibzal.ru © 2002