Абрикос фотостудия Ежевика сайт
Карта сайта
Главная

Лесная ягода земляника
Виноград красный сорта
Загадки про лимон
Какой корень в слове земляника
Курица запеченная с айвой
Макросы для авара 3.3.5 пвп
Как вырастить айву
Вред черники
Заседание гак
Самая сладкая дыня
Плоды бергамота
Папайя италия
Группа рахат лукум
Ирга википедия
Хочу банан
Хурма для беременных
Айва кустарник
Гранат растение
Посадка черешни
Папайя новосибирск каталог
М ака
Варенье из белой черешни
Кресло кокон
Яблоко и арбуз
Персики с творогом
Гуарана напиток
Крыжовник главный герой
Томат арбуз
Дерево черешня фото
Новые сорта земляники
Папайя новосибирск
Апельсин м
Лох ягода
Военная баллада цвета лайма
Цвет персик фото
Черешня краснодарская
Пепино из семян
Сорта грейпфрута
Фейхоа противопоказания
Уход за крыжовником
Ягода похожая на ежевику
Салон кокос
Костюм тыквы
Свит чаю
Пирог с брусникой и сметаной
Ип виноградов
Где купить бергамот
Артемий филиппович земляника характеристика
Бергамот и гараська анализ

Пирог с консервированными абрикосами из слоеного теста

Пирог с консервированными абрикосами. С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.
Приготовив очень много выпечки и попробовав много десертов, вам хочется чего-то еще. Может быть пирог с консервированными абрикосами. Мы уверяем вас, получается просто идеальная выпечка. Абрикосы выше всяких похвал, тесто также не подкачало.
Состав необходимых продуктов:
Тесто:яйца-4 штуки, мука-3 стакана, сливочное масло-200 грамм, ванильный сахар-2 чайные ложки, сахар-полтора стакана, разрыхлитель-2 чайные ложки, сироп от абрикосов-1 стакан.
Может быть пирог с консервированными абрикосами. Мы уверяем вас, получается просто идеальная выпечка. Абрикосы выше всяких похвал, тесто также не подкачало.
Начинка: консервированные абрикосы, сливки или сливочное масло-15 грамм.
Приготовление пирога с консервированными абрикосами: Подготовка начинки
Из банки с абрикосами слить весь сироп. Каждый фрукт обтереть бумажным полотенцем. Готовка теста и пирога
Сливочное масло растопить и остудить. Разрыхлитель и муку просеять через сито. Яйца разбить в миску, насыпать простой и ванильный сахар, взбить миксером. Влить сливочное масло и взбивать до образования однородной смеси. Струйкой влить абрикосовый сироп и продолжать взбивать. Порциями подсыпать муку и заместить тесто (оно должно по консистенции напоминать тесто на оладьи).
Из килограмма свежих абрикосов либо одной банки консервированного компота можно испечь довольно оригинальный пирог.  Пирог с абрикосами готовится поэтапно: вначале, как обычно, готовится основа из теста, а затем делается начинка
Противень застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. Сверху красиво разложить абрикосы. Противень с пирогом поставить в духовку и выпекать при температуре сто восемьдесят градусов полчаса. Готовый пирог смазать сливочным маслом или сливками. Остудить и подать к столу.
Не сложен в приготовлении пирог с консервированными абрикосами и творогом. Обязательно стоит попробовать.

Абрикосы для пирога можно использовать как в свежем виде, так и в консервированном. Если Вы готовите пирог с консервированными абрикосами, откиньте абрикосы на сито, чтобы стекла вся жидкость.


Способ приготовления: Пирог с консервированными абрикосами (можно заменить на персики) хорош тогда, когда в продаже мало свежих фруктов. Испечь его очень просто.

Этот пирог готовится с консервированными абрикосами и творогом. Рецепт очень простой, сам пирог готовится также быстро. А самое главное — его можно приготовить в любое время года.


Пирог с абрикосами (фото-рецепт). Мне очень нравится этот рецепт солнечного пирога с абрикосами. Круглый, как солнце, пирог напоминает светило не только формой и золотистым цветом.


Пирог с абрикосами в мультиварке – вкусный летних десерт, любимый многими. Свежие сочные абрикосы и нежнейший бисквит обязательно придутся по вкусу вашим.  Консервированные абрикосы.

абрикосы, мука, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, яйца


абрикосы, растительное масло, сметана, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, сода, ванилин


Очень простой в приготовлении, легкий и вкусный летний пирог на сметане с абрикосами.  Ароматный пирог с консервированными персиками. Вкусные котлеты из индейки с кинзой по-восточному.

Теперь можно отправлять пирог с консервированными абрикосами в духовку, раскаленную до 180°С минут на 40-45. Готовность выпечки проверяем деревянной лучинкой - пронизываем пирог в самом высоком месте и вынимаем лучинку


Пирог с консервированными абрикосами. Абрикос – вкусный и полезный фрукт. Хозяйки его заготавливают на зиму. Варенья, джемы, мармелады и цукаты очень вкусны.


Готовый пирог с абрикосами разрезать на порции. Этот абрикосовый пирог получается высоким, сочным, ароматным и золотистым.  Кабачки по-украински (консервированные).

Пирог с консервированными абрикосами в мультиварке – красивая, нежная на вкус выпечка. Рецепт приготовления пирога с консервированными абрикосами в мультиварке. Ингредиенты: Консервированные абрикос – 1 б. (850 мл).


   
sibzal.ru © 2002