Хурма в россии Слушать музыку бесплатно ака 47
Карта сайта
Главная

Телевизоры айва отзывы
Светильники из кокоса
Онлайн фильм заводной апельсин
Арбуз 72 ру
Персик в подмосковье
Банан комнатный
Арбуз бомба
Розовый арбуз
Какой плод у земляники
Рамбутан
Десерт из апельсинов
Крыжовник рецепты
Олива пермь
Система лох
Рамбай
Масло банана
Песни ежевики слушать
Облепиха в гинекологии
Земляника фестивальная
Мангостин
Легкие салаты с авокадо
Голубика в тундре
Тумба вишня
Семена арбуза цена
Fruit ninja карамбола
Абрикос зимой
Реп ака 47 скачать
Свинина с тыквой
Творожный пирог с персиками
Баранина с айвой в духовке
Рисунок персик
Как выбрать авокадо спелый
Цвет брусника
Барбарис значение
Зимние мандарины
Где купить чернику
Грейпфрут когда лучше есть
Лайм нижний новгород
Золотой арбуз
Как растет инжир
Обрезка жимолости
Как приготовить инжир
Добавь лайма
Барбарис кафе нижний новгород
Красная смородина купить
Мы делили апельсин скачать бесплатно
Виноград игры
Заводной апельсин книга скачать
Крыжовник русский желтый

Пирог с консервированными персиками от юлии высоцкой

Готовим пироги с консервированными персиками. Персик является очень полезным продуктом питания для сохранения здоровья и молодости человека. В персике содержатся необходимые витамины, микроэлементы
Cладкоежкам Пирог с консервированными персиками
200 гр маргарина
3/4 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
4 сырых яйца
3 ст ложки сгущеного молока
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
1,5 стакана муки
банка консервированных персиков (400 гр)
Предлагаю испечь очень вкусный, нежный пирог с консервированными персиками. По вкусу тесто вполне достойно звания торта - структура у коржа после выпечки получается очень нежная, крупинчатая, как буд-то вместо муки использовалась манка или творог. Но на самом деле только мука. Думаю, что такую нежную рассыпчатую и влажную структуру дает присутствие сгущенки в сочетании с персиками. Пирог съедается мигом, еще быстрее, чем манный пирог.
Никаких особенных сложностей и секретов в приготовлении персикового пирога нету, справится даже начинающая хозяйка. Но продуктов понадобится много разных. Зато вкус непременно порадует. Если делать все, как указано по шагам, пирог получится удачным - и вкусным, и красивым.
Предлагаем вам на выбор несколько рецептов приготовления пирога с персиками консервированными. Эти рецепты позволят вам без особых усилий и в кратчайшие сроки приготовить вкусное и красивое лакомство
Сначала вам надо достать маргарин, отрезать от пачки пятую часть - она лишняя и понадобится для смазывания формы, остальное порезать на куски и оставить размякать при комнатной температуре. К мягкому маргарину всыпать сахар и ванилин, хорошо растереть ложкой. После вбить 4 сырых яйца и тоже хорошо размешать массу, постараться до однородности.
В отдельной посуде (у меня специальная миска для всякого рода выпечки) замешиваем тесто: всыпаем отмеренное количество муки (1,5 стакана), в рюмочке гасим уксусом чайную ложку соды и выливаем в муку, добавляем сгущеное молоко. Сюда же к муке приливаем яично-маргариновую смесь и замешиваем тесто ложкой до однородной консистенции как на оладьи.
Отличный выход – использовать в качестве наполнителей консервированные фрукты. Вот и предлагаем испечь изумительно вкусный, нежный, исключительно ароматный пирог с консервированными персиками.
Теперь включаем духовку разогреваться. Форму для выпекания смазываем маргарином и вливаем тесто. Даем тесту равномерно растечься по форме. Когда духовка уже нагрелась до
200 оС, на поверхность теста в форме раскладываем половинки консервированных персиков (некоторые особенно тяжелые и массивные кусочки я разрезала). И ставим пирог с персиками выпекаться.
Поскольку тесто у нас жидкое, пирог печется долго и медленно. Лишний раз лучше не хлопать дверкой духовки и не заглядывать первые пол часа. Иначе у меня персики потонули. Может быть от тяжести (слишком крупные кусочки, а тесто не крутое, жидкое), а может, что часто смотрела на пирог, открывая духовку. Печь лучше при высокой температуре, в конце выпекания можно уменьшить градус. Готовый пирог проверить деревянной палочкой, как проверяют на готовность бисквит - если через дырочку не выступает сырое тесто и палочка сухая, пирог готов.
моченые(квашенные) яблоки Рыбный день Икра кабачковая Вздулись помидоры, что делать? Диеты, диеты... Перец - Поделитесь рецептом! А вы пользуетесь кухонным будильником, когда готовите? Как сварить вкусный суп харчо? Огурцы и помидоры в яблочном соке Микроволновая печь ПИЦЦА "Каша из топора" Спасительные напитки в адскую жару Пастила. Делимся опытом. Рогалики Малиновый "банановый" бисквитный рулет Малина: кто чего с ней делает? Как солить зеленый лук? Острые огурцы консервированные с кетчупом Хочу сушилку!

Замечательным десертом является пирог с консервированными персиками, редкий сладкоежка откажется его попробовать. Но у многих хозяек возникает вопрос: как его правильно приготовить, чтобы подчеркнуть изысканный фруктовый вкус?


Творожный пирог с персиками консервированными: рецепт с фото. Среди фруктовых пирогов наибольшее распространение получил открытый тарт.

Пирог с консервированными персиками и шоколадным топпингом с одной стороны готовится очень просто, так как за основу взято песочное тесто, а с другой стороны пирог выглядит очень эффектно


Пирог с консервированными персиками. Нежный, ароматный, умеренно сладкий пирог, вы можете приготовить, используя любые консервированные плоды.


Пирог с консервированными персиками готовится очень просто: разбиваем в глубокую миску яйца, добавляем к ним сахар, подогретое сливочное масло и взбиваем, пока крупинки сахара не растворятся.

Если у вас нет времени на приготовление торта, не расстраивайтесь, потому что вы можете испечь в мультиварке вкусный пирог с консервированными персиками.


Данный рецепт достаточно легко готовится, особых навыков кулинарии не надо, чтобы выпечь этот пирог с консервированными персиками, хоть может и на первый взгляд все покажется сложным.


Предлагаемый в этом рецепте пирог с консервированными персиками — просто находка для вечернего чаепития, особенно если к Вам в гости заглянула большая компания, так как он получается довольно немаленьким.

Предлагаю испечь очень вкусный, нежный пирог с консервированными персиками. По вкусу тесто вполне достойно звания торта - структура у коржа после выпечки получается очень нежная, крупинчатая, как


Пирог с консервированными персиками в мультиварке. Еще один простой способ сделать вкусный десерт в мультиварке. Пирог получится румяным, мягким и достаточно пышным.


Зимой, когда так не хватает свежих фруктов и ярких красок, самое время готовить пирог с консервированными персиками. Этот пирог получается солнечным и очень радостным.

Нежный пирог с консервированными персиками. Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Примерить на себя роль отменной хозяйкой может каждая женщина.


   
sibzal.ru © 2002