Форма арбуза Синдром свита
Карта сайта
Главная

Домашняя одежда кокон
Ака 7272 сигнум
В домашних условиях вишня
Анекдот про фейхоа
История арбуза
Как обрезать инжир
Экстракт папайи
Малина телефон
Мандарин адлер
Мандарин мне рот слушать
Куплю саженцы ежевики
Эх граната моя граната
Салака соленая
Аки воронеж
Виды бананов
Чуп у детей
Хурма на ночь
Кокон человека
Варенье из бананов
Карамбола википедия
Два лимона
Еще не вечер лайма вайкуле
Название тропических фруктов
Загадка про облепиху
Лайм для похудения
Оля лох
Надоедливый апельсин игры
Черника тенториум
Сайт магазина лайм
Калорийность черешни
Лимон домашний фото
Салак в домашних условиях
Крыжовник свойства
Салат с авокадо рецепт простой
Облепиха для детей
Сонник айва
Морошка владивосток
Сонник абрикосы
Машина свита
Как цветут бананы
Вкус апельсина
Фейхоа полезные свойства и противопоказания
Барбарис атропурпуреа
Ю ююб
Подофилл щитовидный
Листья банана
Можжевельник лайм глоу
Хурма вызывает запор
Лайм м

Сыроедение рецепты с кокосом

Если мы готовим дома, то, чтобы открыть кокос, необходима сноровка. Для извлечения жидкости рецепты с кокосовым молоком советуют проделать отверстие
Кокос – это вкусный и питательный тропический орех. Его используют в приготовлении рецептов многих блюд. Но, чтобы использовать кокос для кулинарных нужд, его необходимо приготовить.
Как открыть кокос?
Итак, возьмем кокос. Если его рассмотреть, то Вы увидите несколько углублений в кожуре, расположенных рядом. Необходимо положить кокос на стол так, чтобы эти углубления были сверху. Чтобы их проткнуть, нужна немалая сила и ловкость, если сомневаетесь – поручите это дело сильному полу.
Когда проткнете отверстия в кокосе – сцедите кокосовую воду в чистую подходящую посуду, приготовьте ее заранее. Кокосовая вода имеет специфический, но приятный, аромат и почти не имеет вкуса, чаще всего она солоновата. Ее можно выпить сразу же, можно вмешать в разные блюда, начиная с соков и коктейлей, заканчивая соусами для мясных и рыбных блюд.
Используют кокосы в рецептах фруктовых салатах, десертах, пирогах, супах и иногда даже в основных блюдах
Кокосовая вода придаст всем блюдам и напиткам новый оттенок вкуса и приятный экзотический аромат. Проделывать отверстия в кокосе удобнее всего штопором, отверткой или прямым ножом без расширения лезвия.
Когда сцедите воду из кокоса – можно продолжить дальше. Чтобы извлечь мякоть из кокоса, необходимо запастись терпением и маленьким молотком.
Постучите по кокосу со всех сторон, не используя большую силу – орех должен расколоться сам. Если не помогло – увеличьте нагрузку и постучите по кожуре сильнее. Когда кокос расколется, можно извлекать из его стенок мякоть.
Возьмите большой нож и разделите мякоть кокоса на небольшие квадраты. Их отделите от скорлупы, очистите от коричневых корочек, которые часто бывают на месте прикрепления мякоти к скорлупе. Кокос можно теперь кушать без готовки в сыром виде. Используйте мякоть кокоса как отдельный десерт. Она вкусна с соками и молоком, а также с безалкогольными коктейлями.
Все рецепты десертов с кокосом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов.
Кокос - рецепт коксовой стружки
Можно сделать из кокоса приправу для разных блюд – известнейшую коксовую стружку.
Чтобы приготовить рецепт стружки, натрите мякоть кокоса на терку, можно измельчить ее в кухонном комбайне.
Чтобы приготовить кокос, разогрейте духовой шкаф, температура, оптимальная для приготовления – 180-200 градусов. Разложите на противне фольгу, можно использовать специальную бумагу для выпекания кондитерских изделий. На подстилку разложите измельченную мякоть кокоса, поместите в духовой шкаф.
Приготовить кокос до золотистого цвета, это около 10 минут. Совет: не готовьте стружку, если в духовом шкафе перед этим готовилась рыба или мясо, и он пахнет пряностями и другими посторонними блюдами, иначе стружка моментально вберет в себя запахи. Тогда она станет непригодной для добавления в большинство блюд.
Готовую кокосовую стружку храните в плотно закрывающейся таре в сухом и темном месте. Не храните стружку из кокоса больше полугода.
Кокосовое молоко рецепт
Также можно приготовить молоко на основе кокосовой воды.
Для этого просто залейте измельченную мякоть чистой кипяченной водой.
Наливайте воды столько, сколько у Вас мякоти кокоса. Пусть настоится около получаса, после чего можно сцеживать воду через фильтр. Фильтр легко сделать из марли, сложив ее в несколько слоев.
Кокосовое молоко сразу же готово к употреблению в чистом виде. Его можно добавлять в напитки или соусы.

Этот рецепт печенья просто порадует любителей выпечки с кокосом. Печенье делается без муки и очень быстро.


Кокосовое молочко или мякоть может стать основой для самых разных блюд, от супов и жаркого до коктейлей и десертов. Тонкий аромат и сладковатый вкус придадут блюдам новые нюансы.

Здесь вы найдете отличные рецепты, как приготовить Шоколадный кекс с кокосом. Опробуйте наши многочисленные рецепты, советы и идеи!


Витаминный салат с кокосом, Десерты, Вкусные проверенные рецепты с пошаговыми фото и подбором по продуктам.


мука, яйца, кофе растворимый, мед, разрыхлитель, сливки, кокосовая стружка

Рецепты с кокосом – беспроигрышный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то новое для своих друзей!


Не знаете, что приготовить из кокоса? У нас есть много рецептов: кнедлики творожные с бананом, кокосовое печенье, постный торт, кокосовый флан


Салат с кокосом.  Используя рецепты приготовления вкусных блюд, можно сделать много оригинальных и необычных блюд, которые понравятся вашим родным и друзьям.

Видео рецепты с кокосом. Пареный кокос с виноградом и шоколадом. Морской язык с арахисовым соусом.


   
sibzal.ru © 2002