Нектарин ресторан сайт Чем полезна и вредна хурма
Карта сайта
Главная

Приготовление хурмы
Выращивание ежевики видео
Клементины фото
Мандарины в россии
Арбуз и виноград
Лох серебристый фото
Как чистить кокос
Гост лимон
Группа инжир
Хурма при повышенной кислотности
Металлоискатели ака официальный сайт
Лечение толокнянкой
Банана клаб
Печенье банан овсяные хлопья
Чай с бергамотом онлайн
Крыжовник пересказ
Виноград бессемянный
Ака контроль
Игры кокосы
Рецепт пирожки с вишней
Лайм как вырастить
Цитрус свити
Мороженое из банана
Чупа чупс со вкусом лука
Девочка с персиком художник
Черная ежевика
Курага изюм инжир мед
Виды апельсинов
Цедра лайма
К чему снится гранат
Как сохранить арбуз
Гугль лох
Дывовыжный свит гамбола
Меню морошка
Как правильно выбрать авокадо
Клюква аптека
Вино из винограда видео
Хурма это ягода
Мультфильм свит 1600
Жимолость размножение
Земляника реферат
Голубика в тундре
Ив роше кокос отзывы
Семена арбуза цена
Салат с клюквой
Fruit ninja карамбола
Фото земляники лесной
Абрикос зимой
Боярышник пион валерьянка

Салат с персиками консервированными

Персики консервированные в кулинарии. Консервированные половинки очищенных персиков выручат при приготовлении фруктового салата, как украшение мороженного или десерта с взбитыми сливками.
Персики - фрукты просто потрясающие! Вкусные, сочные, ароматные, душистые, они идеальны для любого десерта и превосходны для многих несладких блюд... Консервированные персики хороши почти так же, как и свежие, а сок из этих фруктов настолько же чудесен, как и пряный соус, приготовленный из них же. А сколько интересного связано с персиками! Хотите, расскажу? 5 необычных фактов о персиках:
1. Нет, родина персиков - вовсе не Персия, а Китай. В Россию они пришли из арабских сказок про "Тысячу и одну ночь" вместе с путешественниками, побывавшими в восточных странах.
2. История Нью-Йорка знает Персиковую войну - до поры, до времени "понаехавшие" англичане и местные индейцы относительно мирно сосуществовали вместе, однако, вторые крайне раздражали первых, и однажды нервные и непримиримые снобы нашли формальный повод, чтобы полностью вырезать коренное население на Манхэттене: индейскую девушку поймали ворующей персики в саду у богатого англичанина. Этот случай получил название Персиковой войны.
3. Когда баскетбол только-только родился как игра, в качестве корзины для мяса использовали корзину для персиков. Разумеется, со дном - и после каждого забитого мяча игрокам приходилось лезть наверх и доставать инвентарь.
Классические и оригинальные рецепты вкусных салатов с консервированными персиками: пошаговое описание и фото.
4. Во многих культарах персику приписывали совершенно разнообразные свойства. Художники эпохи Возрождения считали его эликсиром любви, иллюминаты называли символом правды, русские поэты использовали этот фрукт в качестве эталона красоты нежной девичьей кожи, англичане считали, что персик ассоциируется с особо ранимыми людьми.
5. При консервировании персик, в отличие от большинства других фруктов и овощей, сохраняет почти все свои полезные вещества.
Одна моя дальняя родственница считает, что консервированные персики - непозволительная роскошь. Но, каждый раз, приезжая к нам в гости, спрашивает, есть ли еще в моих запасах этот яркий образец расточительства. А знаете, почему? Потому что очень вкусно!
Времени, правда, вы потратите немного больше, чем на любой другой рецепт домашней заготовки (скажем, на клубничный компот). Но зато какой результат! Вы заинтересовались? Тогда обо всем по порядку...
Ингредиенты для 3-х литровой банки консервированных персиков:
1,5 кг средних персиков;
450 г сахара;
2-2,5 л воды.
Рецепт консервированных персиков с просчитанной калорийностью смотрите на сайте Daily-menu.ru
Предлагаем вам приготовить салат из консервированных персиков со свежими огурцами по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из консервированных персиков со свежими огурцами : 1 банка
Персики лучше брать не сильно мягкие, чтобы они не потеряли форму. Плоды тщательно вымыть, стараясь избавиться от характерного для них пуха. Разложить по банкам, наполняя доверху (если плоды средние, то в банку помещается 17-19 шт), и банки сразу поставить на то место, где они будут укутываться.
Залить кипятком, накрыть крышками и слегка укутать на 15-20 минут. Затем слить воду в кастрюлю и поставить на огонь. В это время в каждую банку насыпать сахар.
Когда вода от персиков закипит, заливать по очереди в каждую банку и закатывать. Укутать на два дня, после чего раскрыть и сполоснуть банки.
Зимой банка таких фруктов исчезает за несколько часов. Кстати, получается, что жидкость, в которой плавают персики, - это хорошо концентрированный компот. Вот и выходит два в одном, а никакое и не расточительство!
абрикос авокадо ананас апельсин арбуз базилик баклажан банан баранина бекон белки бисквит блины бульон ваниль варенье ветчина вино виноград вишня гвоздика говядина горох горчица гранат грейпфрут гречка грибы грудинка груша дрожжевое тесто дрожжи желатин желтки зеленый горошек зеленый лук зелень изюм икра имбирь индюшка йогурт кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель кетчуп кефир киви клубника клюква книги кокос кокосовая стружка колбаса конкурс №1 конкурс №10 конкурс №11 конкурс №12 конкурс №13 конкурс №2 конкурс №3 конкурс №4 конкурс №5 конкурс №6 конкурс №7 конкурс №8 конкурс №9 коньяк копчености корица кофе крабовые палочки крахмал креветки крупы кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриное филе курица лаваш лайм ликер лимон лимонный сок лук майонез мак малина мандарин манная крупа маргарин маслины мед молоко морепродукты морковь мороженое мука мускатный орех мясо мята овсянка огурцы оливковое масло орехи паприка паста перец персик песочное тесто петрушка печень печень трески печенье пиво помидоры пресное тесто пшено растительное масло ревень редис рис розмарин ром рыба салат сало сахар свекла свинина сгущеное молоко сельдерей сельдь семечки сливки сливочное масло сливы слоеное тесто сметана смородина сода соевый соус сок сосиски спаржа сухари панировочные сухофрукты сыр творог тмин томатная паста тыква укроп уксус утка фарш фасоль финики форум хлеб цветная капуста цукаты чай черешня черника чернослив чеснок шоколад шпинат щавель яблоки ягоды язык яйца

С консервированными персиками готовят и салаты, отличающиеся пикантным вкусом благодаря сочетанию сладкого фрукта с солеными и острыми ингредиентами. Салат с консервированным персиком, курицей и сыром.


Ромовая баба с консервированными персиками, персиковый торт, куриный салат с персиками и фисташками, персиковые конфеты с фиником и кокосом и другие блюда из персиков с фотографиями расширят ваш кулинарный кругозор и подарят

Вашему вниманию экзотический салат с креветками и консервированными персиками. Вкусный, пикантный и оригинальный салат по простому рецепту – «пусть всегда будет вкусно!»


Лодочки из консервированных персиков с салатом из курицы. Лодочки из консервированных персиков с салатом из курицы. Состав


Консервированные персики можно не только подавать с мороженым и добавлять в десерты. С ними получаются очень вкусные пироги, запеканки и салаты.

Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов.  Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте


   
sibzal.ru © 2002