Мандарины марокко Земляника желтая
Карта сайта
Главная

Боярышник повышает давление
Свит мама пермь
Корень арбуза
Песня спелая вишня
Краткий рассказ крыжовник
Арбуз раскраска
Виноград каберне
Салат в виде арбуза
Артемий филиппович земляника характеристика
Семена жимолости
Ип виноградов
Мясо запеченное в тыкве
Свит чаю
Как утеплить инжир
Салон кокос
Листья абрикоса
Уход за крыжовником
Синяя хурма
Сорта грейпфрута
Мед и лимон для лица
Черешня краснодарская
Олива косметика
Военная баллада цвета лайма
Шерали ака ука
Апельсин м
Вредители крыжовника
Новые сорта земляники
Как посадить арбуз в майнкрафт
Томат арбуз
Формировка черешни
Гуарана напиток
Ака 47 из бумаги
Яблоко и арбуз
Растение морошка
Варенье из белой черешни
Ака mft 7272м
Папайя новосибирск каталог
Арбуз по английски
Гранат растение
От хурмы полнеют
Хурма для беременных
Гранат крем
Ирга википедия
Лайм тур
Папайя италия
Крыжовник чехов краткое содержание
Самая сладкая дыня
Ресторан хурма нижний новгород
Вред черники

Сушеные абрикосы или персики с косточками

Как и в свежем виде, сушеные персики выделяются среди других сухофруктов своими высокими вкусовыми качествами. Они очень богаты витаминами, содержание углеводов также значительно.
Наиболее пригодны для сушки сорта абрикосов , имеющие яркоокрашенные плоды с плотной, сладкой, вкусной, сладкой мякотью, с хорошо отделяющейся косточкой
, со сладким ядром, не засахаривающиеся и недеформирующиеся после сушки.
Сушенные абрикосы. Их сушат на солнце с окуриванием сернистым газом и без окуривания. Обработка сернистым газом предохраняют плоды от потемнения, и лучше сохраняется их цвет.
Персики сушеные. Персики сушат, без косточек, половинками. Плоды персиков перед сушкой сортируют, отбраковывают недозрелые, перезрелые, загнившие и пораженные.
Для сушки целые плоды или их половинки раскладывают на подносы, которые размещают на сушильной площадке .
Абрикосы также сушат в непрерывно действующих сушилках, при температуре 75 — 80°С.Чтобы не допустить потемнения плодов, к концу сушки температуру снижают до 60°С.
В большинстве случаев абрикосы солнечной сушки подвергают на специальных заводах обработке.
Персики сушеные. Персик — очень ценный продукт в рационе питания человека. Мякоть плодов персика очень сочная, ароматная, освежающая, питательная, легко усваивается.
В зависимости от использованных для сушки помологических сортов абрикосов, урюк делится на такиевиды: Мирсанджели, Супхани, Исфарк, Еревани, Хурмаи, Амбан, Краснощекий, Кандак, Гевонди, Стени, Хорсовени, Бабаи, Хасак, Харджи. Все указанные виды урюка делятся на окуренные и не окуренные серой.
Сушеные персики.Их сушат так же, как и абрикосы. Выпускается предприятиями персики, высушенные без косточек в виде половинок плодов –кураги. Курага бывает из рваных или резаных плодов, окуренных и не окуренных серой.
Сушеные персики и абрикосы должны иметь натуральный вкус и аромат, без признаков плесени и брожения.

Сушеные абрикосы носят различные наименования: · абрикосы с косточкой — урюк  Персики сушеные. Технология приготовления сухофруктов из персика аналогична технологии сушки абрикосов.


Персики нельзя переедать, поскольку может возникнуть аллергия. А вот зерна косточек персика – одно из лучших средств  Сушеные персики используются для приготовления кондитерских изделий, мясных блюд, фруктовых салатов.

Персики с отделяющейся косточкой на две половинки разрезают по борозде, затем раскладывают разрезанной частью вверх.  Сушеные персики можно сделать самим в домашних условиях. Спелые и красивые персики моем и режем на половинки.


При данной обработке косточки персика высыхают и съеживаются, это видно при разломе.  Способ сушки обуславливает конечный результат получаемого продукта, будет то сушеный персик, кайса, курага.


Чтобы приготовить Персики сушеные необходимо  Персики с отделяющейся косточкой разрезают по борозде на две половинки, раскладывают разрезанной частью вверх на столе, в сите и сушат на солнце.

Сушеные персики.Их сушат так же, как и абрикосы. Выпускается предприятиями персики, высушенные без косточек в виде половинок плодов –кураги. Курага бывает из рваных или резаных плодов, окуренных и не окуренных серой.


В Армении делают деликатесное лакомство «алани» – сушеный персик с молотым орехом и сахаром внутри. Лечебными свойствами обладают плоды, листья, цветы, косточки персика и даже кора дерева.


Поверхность персиков бархатистая, мякоть легко отделяется от косточки – это и есть настоящие персики.  Польза сушеных персиков. Сушеные персики, конечно же, намного полезнее консервированных, поэтому, если у вас есть возможность

Чтобы купить сушеный персик оптом в Москве, надо просто позвонить или написать в нашу компанию по указанным ниже номерам  Персики очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки, вместо косточек положить сахар и масло.


Сушеные персики: как приготовить. Персики промойте, разрежьте на половинки или дольки и удалите косточки. Разогрейте духовку до 65 градусов.


: Сушеные персики: сохраняем всю пользу солнечного фрукта с помощью электросушилки Изидри!  А из косточек мастерили различные амулеты и талисманы, под покровительством которых воины смело шли в бой.

Персики сушеные. Для сушки рекомендуется брать сорта персиков с легко отделяющейся косточкой. Мелкие плоды сушат половинками, а крупные — разрезают на 4-8 долек.


Их тщательно моют, просушивают и разделяют на две части. Косточки вынимают.  Врачи рекомендуют употреблять в пищу сушеный персик при заболеваниях почек, печени, мочевого и желчного пузыря.


Курага - это сушеный абрикос без косточки.  Персики с отделяющейся косточкой разрезают по борозде на две половинки, раскладывают разрезанной частью вверх на столе, в сите и сушат на солнце.

сорта Персики сушеные половинками, рваные, обработанные (курага) высшего сорта Сливы сушеные-чернослив  сушеные целые с косточками, необработанные сортов Хасак, Харджи (полуфабрикат) столового сорта Абрикосы сушеные целые без 3 ноября 2015


   
sibzal.ru © 2002