Металлоискатель ака 7272 Дыня польза
Карта сайта
Главная

Гуарана в аптеке
Мы делили апельсин смотреть
Как делают чупа чупс видео
Пирог с вишней в мультиварке
Томат персик
Чем полезен грейпфрут для похудения
Арбуз свежий
Ак 47 лохи
Как нарисовать малину
Горечь грейпфрута
Барбарис в дизайне сада
Земляника рассада фриго
Металлоискатель ака беркут
Боярышник продать
Чем вреден грейпфрут для мужчин
Голубика в тундре
Купить коконы тутового шелкопряда
Семена арбуза цена
Абрикос триумф
Fruit ninja карамбола
Компот из черники
Абрикос зимой
Много дынь
Реп ака 47 скачать
Папайя фильм смотреть онлайн
Свинина с тыквой
Земляника значение слова
Творожный пирог с персиками
Оливы мозга
Баранина с айвой в духовке
Папайя коралловый клуб
Рисунок персик
Вреден ли грейпфрут
Как выбрать авокадо спелый
Как кушать хурму
Цвет брусника
Газовая плита нанса
Барбарис значение
Расписание кинотеатра малина рязань
Зимние мандарины
Аке туралы жыр
Где купить чернику
Лох по жизни
Грейпфрут когда лучше есть
Листья жимолости
Лайм нижний новгород
Айва в микроволновке
Золотой арбуз
Фрукт марула

Тарталетки с креветками и авокадо рецепт

Например, если вы любите морепродукты и хотите удивить гостей или близких оригинальностью их применения, приготовьте закусочные тарталетки с креветками и семгой.  Пока же креветки остывают, очистите авокадо и удалите косточки.
Блюдо с интересным названием тарталетки представляет собой небольшие корзиночки, выпеченные из слоеного или песочного теста. Начинка в них может быть самой разнообразной: сладкой, мясной, овощной. А вот мы решили рассказать о том, как приготовить тарталетки с креветками и другими морепродуктами.
Тарталетки с креветками
Для приготовления этого блюда вам понадобится готовое слоеное тесто (его можно купить в супермаркете) — 3 листа, 3 сваренных вкрутую яйца, немного маслин, 50 г уже почищенных креветок, майонез для заправки, перец, соль и, при желании — тимьян (получается очень интересный вкус).
Каждый лист теста в замороженном виде разрезать на 6 частей и выложить на смазанную жиром форму. Запекать его нужно минут 10, а после того как остынет, разрезать на 2 части.
Для начинки нужно порезать (очень мелко) яйца, креветки, маслины (их должно получиться примерно на 1 стол. л. в порезанном виде), помастить майонезом и добавить специи по вкусу. На запеченный кусочки теста выложить начинку и сформировать «башенки». Сверху можно украсить маслинами и зеленью.
Если вы хотите, чтобы тарталетки с креветками имели более характерный вкус, можно взять еще немного креветок и выложить их тонким слоем сразу на тесто, а сверху уже класть начинку.
Тарталетки с крабами
Чтобы их приготовить, возьмите крабового мяса 250 гр, 1 стол. л. масла сливочного, 1 небольшую луковицу, 3 яичка небольшого размера, 3 стол. л. сметаны, и приправы — перец, острый соус и соль.
Тартелтки можно также испечь из купленного теста и, пока они еще горячие положить в них начинку.
Авокадо и огурцы почистить и потереть на крупной терке, перемешать с майонезом. Креветки отварить и очистить. В тарталетки выложить салат, украшая сверху креветкой.
Начинку следует готовить так: порезанный кубиками лук слегка обжарить. Потом добавить к нему мясо крабов и обжаривать все вместе еще 2 минуты. Порезанные яйца перемешать со сметаной, перцем, солью и соусом (последние 3 ингредиента добавлять по своему вкусу) и вылить эту смесь на сковороду. Тушить, пока не загустеет. Именно этой смесью и заполнить тарталетки.
Тарталетки с креветками и сыром
Для приготовления этого блюда вам понадобится 150 гр сыра (обязательно мягкого), 6 больших королевских креветок, 1 шт. красного лука, примерно 300 гр. теста дрожжевого (тоже можно купить), 1 стол. л. масла растительного и граммов 50 руколы. Также вам понадобится маринад, который можно приготовить из 6 стол. л. масле растительного, сок, выжатый из 1 лимона, и его же цедра, 1-2 зубчик чеснока, немножко соли, петрушки и перца душистого молотого.
Итак, готовим маринад. Петрушку и чеснок измельчаем, добавляем в масло, туда же высыпаем цедру, перец и соль. Отделяем половину этой смеси и добавляем в нее лимонный сок. Нею мы будем заправлять начинку. А в оставшуюся часть выкладываем очищенные креветки и на полчаса ставим в холодильник.
Из теста вырезаем кружочки (получится штук 6) и аккуратно кладем их на противень. Тупой стороной вилки или ножа продавливаем их внутреннюю часть, оставляя примерно 1 см. от края и таким образом формируя бортики.
Режем сыр кубиками, лук — полукольцами. На разогретую сковороду выкладываем лук и обжариваем его до едва заметного золотого оттенка. Смешиваем с сыром и выкладываем на тарталетки. Потом накрываем их фольгой и примерно на 10 мин ставим в разогретую духовку. На крупные куски разрываем руколу и вместе с креветками кладем ее на сковородку. Добавляем на тарталетки и эту смесь. Тарталетки с креветками, сыром и руколой готовы!
Поскольку тарталетки я готовила в первый раз - получились они у меня прямо
Тарталетки с креветками и авокадо
Чтобы приготовить это блюдо, запаситесь следующим набором продуктов:
Для теста: полторы стол. л. сметаны, треть ч.л. гашеной соды, четверть пачки маргарина и мука (точной меры нет, нужно постепенно вводить ее в смесь предыдущих продуктов, пока тесто не потеряет клейкость.
Для начинки: треть пачки креветок, 1 небольшой и обязательно спелый авокадо, немножко сушеного миндаля, лавровый лист, перец горошком, полстакана сливок (можно просто молоко с высоким содержанием жира) и, конечно, перец и соль.
Готовим тесто (подойдет любой рецепт слоеного) и кладем его в холодильник до полного остывания. Миндаль чистим и на 5 минут заливаем кипятком. Когда остынет — залейте еще раз, а потом обжарьте в духовом шкафу до получения коричневого цвета. Тем временем приготовьте рикотту (самый обычные рецепт). Авокадо очистите, порежьте и вместе с рикоттой, сливками, перцем и солью взбивайте в блендере до получения однородной массы. Можно туда добавить немножко укропа. Поджаренный миндаль мелко порубите и тоже добавьте в начинку.
Вытащите из холодильника тесто, раскатайте тонкие коржи и при помощи рюмки сделайте кружочки (размер рюмки определит размер будущих тарталеток. Положите их на смазанный противень и запеките. Чтобы не образовалось вздутий, проткните их вилкой.
Пока тарталетки пекутся, в закипевшую воду положите лаврушку, соль и душистый перчик и дайте им покипеть минут 5. Потом в этом отваре сварите креветки (не более 5 минут, иначе они утратят свою структуру). Потом очистите их, когда остынут, порежьте и смешайте с начинкой.
Теперь остается только положить начинку на тарталетки, а сверху украсить их кусочками креветок или зеленью.
Похожие статьи
Закуска из креветок: множество вкуснейших рецептов. Закуски на шпажках с креветками, закуска с креветками в тарталетках Курлат Вадим Иосифович
Тарталетки на праздничный стол. Самые лучшие рецепты Анна Иванова
Закуска в тарталетках - индивидуальный подход Людмила Гаркавая
Правильная начинка для тарталеток. Рецепты приготовления Светлана Карасёва
Тарталетки с начинкой Марианна Преображенская
Чем начинить тарталетки? Виктория
Салат в тарталетках: от простых до весьма изысканных Светлана Карасёва
Тарталетки. Рецепты закусок на тарталетках Kira Starlight
Начинка для тарталетки для каждого дня Ирина Станевич
Салат в тарталетках, рецепт начинки Панова Анастасия Владимировна
Закуски в тарталетках. Рецепты, позволяющие очаровать гостей Дамашкан Тамара
Тарталетки с грибами -- шедевры на столе Артем Раик
Какой бывает начинка для тарталетки? Рецепт и рекомендации Полина Курбала
Рецепты тарталеток или французские мотивы на вашем столе Султанова З.
Как чистить креветок для приготовления разных блюд? Ирина Гурьева

Тарталетки с креветками – это изумительная деликатесная закуска, которая отлично подойдет для праздничного или фуршетного стола.  Тарталетки с креветками и авокадо.


дор блю, вино белое сухое (столовое), чеснок дольки, лимонный сок, креветки очищенные, тарталетки

14. Затем закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках посыпается измельченными фисташками. 15. И в заключении украшаем наши вкусные елочки красной икрой.


Тарталетки с креветками и авокадо. Чтобы приготовить это блюдо, запаситесь следующим набором продуктов: Для теста: полторы стол. л. сметаны, треть ч.л. гашеной соды, четверть пачки маргарина и мука (точной меры нет


Начините тарталетки креветками и посыпьте сверху горошинами розового перца.  Салат из авокадо с креветками Авокадо — очень полезный плод и именно своей пользой он…

Салат с креветками и авокадо. Неожиданно нагрянули друзья. Я их прозвал молодоженами, уж пять женаты, а до сих пор воркуют, будто вчера расписались.


Первым делом, приготовим соус из авокадо. Для этого чистим авокадо, вынимаем из него косточку и режем небольшими кусочками.  Смешиваем наш соус, креветки и сыр. Теперь дело за малым, осталось только наполнить наши тарталетки и вкусная закуска


«Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.  «Тарталетки с креветками и шампиньонами в оригинальном маринаде - сытная холодная закуска, которая»

Тарталетки с салатом из креветок. тарталетки, креветки, картофель, огурцы или соленые, горошек зеле  тарталетки готовые, красная икра, авокадо, лимонный сок Тарталетки с песто и креветками.


Тарталетки с салатом из креветок и авокадо. Описание: Такие корзиночки очень красиво смотрятся на столе, они похожи на цветы. Делать их просто и можно наполнять любой не слишком мокрой начинкой.22 сентября 2014


Салат авокадо с креветками и грейпфрутом.  Тарталетки с авокадо и яйцами. Перец болгарский фаршированный авокадо. Закуска с авокадо красной рыбой и икрой.

Тарталетки с креветками и творожным сыром. Время приготовления: 20 мин.  Суп из авокадо на курином бульоне. Запеченная горбуша с крабовыми палочками. Чернослив, фаршированный орехами.


Блюда из креветок, Салат с авокадо, Салат с креветками, Тарталетки.  Лосось с креветками и авокадо в корзинках. Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут.


Начинка с креветками и авокадо. Понадобится авокадо — 1 штука, креветки — 200 г, соль, лимон, немного красной икры.  На дно каждой тарталетки нужно положить немного авокадо, сверку красиво разместить креветки и несколько икринок.

Тарталетки с креветками и авокадо. от nata · Апрель 22, 2015. Давайте приготовим нежнейшие тарталетки собственноручно выпеченные с отменной начинкой из креветок и авокадо.


   
sibzal.ru © 2002