Как стать лохом Инжир в молоке
Карта сайта
Главная

Лайм в домашних условиях
Шампунь сиберика облепиха отзывы
Рыба с грейпфрутом
Польза бергамота
Три банана мультфильм
Боярышник форте инструкция
Долька лайма
Виноград в сентябре
Компот из черноплодной рябины
Креветки с кешью
Черника голубика брусника
Где купить кокос где
Апельсины сонник
Как вырастить арбуз в майнкрафт
Пепино дынная груша
Чем полезна маракуйя
Жимолость декоративная
Одежда лайм официальный сайт
Как добыть арбуз в minecraft
Сакура вишня
Сода лимон вода
Вов лич кинг аддоны
Напиток для похудения мед лимон
Замороженная брусника
Клубника и земляника отличие
Папайя дерево
Арбуз донецк
Жк барбарис мытищи
Форма дыни
Лайма вайкуле песни онлайн
Черные точки мед лимон
Масло грейпфрута свойства
Джон айв
Ресторан апельсин
Косточка авокадо съедобна
Вред облепихи
Тыква своими руками
Облепиха применение
Хурма в сибири
Как привить хурму
Водка цитрон
Пепино в домашних условиях
Сезон лохов
Курица с айвой в мультиварке
Боярышник сибирский
Что сделать из хурмы
Делаем домашнее вино из винограда
Персик инжир
Салат гроздья винограда

Торт панчо с вишней пошаговый рецепт с фото

Можно приготовить шоколадную глазурь и украсить десерт сеткой и вишней. Существует множество способов приготовления. Например, большой популярностью пользуется торт «Панчо» с ананасами.
Просмотров: 1743
Рецептом поделилась Дарья Горбунова! Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного, пышного и красивого торта «Вишневый Панчо». Это бисквитный торт со сметанной прослойкой и вишнево-ореховой начинкой. Подготовка и приготовление торта занимают не много времени, так как если учесть что торт бисквитный, то приготовление коржа будет самым простым. Не нужно ничего взбивать по отдельности и аккуратно вымешивать, все смешивается сразу по очереди. Оказывается что «Вишневый Панчо» это новый рецепт великих кулинаров, который наши хозяйки смогли приготовить и в домашних условиях. Торт собирается горкой в произвольном порядке и хорошо пропитывается сметанным кремом. Начинкой для Панчо может быть любой любимый и сочный фрукт, но сегодня мы приготовим его именно с вишней. «Панчо» возможно может быть знаком вам как «Кучерявый пинчер» или «Ванька». Готовим и наслаждаемся прекрасным вкусом, ароматом и простотой приготовления вашего торта!
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью.
Для приготовления теста:
• Пшеничная мука – 1,5 ст.
• Сгущенка – 200 гр.
• Сода гашеная уксусом – 1 ч.л.
• Яйца – 2 шт.
• Какао порошок – 2 ст.л.
• Сахар – 150 гр.
• Не жирная сметана – 200 гр.
Для приготовления крема:
• Сметана – 800-1000 гр.
• Сахар – 150 гр.
• Ванильный сахар – 1 пак.
Для начинки и украшения:
• Вишня (мороженая) – 300 -400 гр.
• Орехи (любые) – 1 – 1,5 ст.
• Глазурь (в пакетике) – 1 пак.
Приступим к приготовлению бисквитного коржа. В глубокой тарелке соединим 150 гр. сахара и яйца. Вымешиваем или взбиваем миксером, до полного растворения сахара. В полученную массу добавим 200 гр. сметанки и еще раз хорошенько перемешаем Следующим шагом добавляем одну чайную ложку соды, гашеную уксусом или лимонным соком. Муку хорошо просеиваем и добавляем в смесь в несколько приемов. Добавляем 2 столовые ложки какао. Взбиваем все или перемешиваем. По консистенции тесто получается слегка густым, а бисквит пористым и рыхлым. Если вы любите более плотную основу, то в замес можно добавить еще 0,5 стакана муки. Дно разъемной формы (у меня 24 см.) застилаем пергаментной бумагой и выливаем сверху тесто. Помещаем будущий бисквит в духовку, которую заранее следует разогреть до 180 градусов. Запекаться бисквитный корж будет в течении 30-40 минут, что так же зависит от вашей духовки. На готовность выпечку можно проверить деревянной палочкой, она должна быть полностью сухая. Если корж подгорает сверху, а внутри еще сыроват, температуру следует понизить на 10-20 градусов, что бы избежать высушивания коржа. Готовый и остывший корж нужно разрезать на две части, одна из которых будет тоньше. С тонкой части вырезаем нужную вам основу. Я вырезала круг чуть меньше, с помощью тарелки. Большую часть коржа нарезаем (или нарываем) кусками средней величины. Или кому как нравится. Приготовим крем. Для этого в чашку блендера, миксера помещаем сметану, сахар обычный и ванильный. Взбиваем на протяжении 8 минут до получения сметанного густого крема. Если сметана не загустевает, то по необходимости можно добавить сметанный загуститель. Вишню заранее отделенную от косточек присыпаем сахаром и дадим жидкости немного стечь. Основу торта, а это маленький вырезанный корж промазываем кремом, выкладываем не много вишни, слегка присыпаем орешками. Нарезанные куски обмакиваем в сметану и укладываем сверху основы, каждый слой, присыпая орешками и вишней. Собираем торт горкой и не жалеем сметаны для обмазывания его сверху. Готовому на половину торту, то есть без глазури нужно ни много пропитаться и застыть сметане, для этого отставьте его в прохладное место минимум на 2-3 часа. Когда торт пропитался, а сметана застыла, можно полить его уже приготовленной и теплой глазурью. Для этого приготовления я использовала уже готовую, пакетированную шоколадную глазурь. Торт готов.

При отсутствии вишни в торт можно добавить консервированный ананас или персики, но в нашей семье прижился именно вариант Панчо с вишней как самый удачный.


Торт собирается горкой в произвольном порядке и хорошо пропитывается сметанным кремом. Начинкой для Панчо может быть любой любимый и сочный фрукт, но сегодня мы приготовим его именно с вишней.

Торт «Панчо» с вишней в домашних условиях - это торт из нежного шоколадного бисквита, хорошо пропитанного сметанным кремом с добавлением вишни и политый сверху шоколадной глазурью.


Шоколадный торт « Панчо с вишней» и сметанным кремом это прекрасный вариант для праздичного стола и лучший нежный десерт на каждый день. Приготовить вкусный шоколадный торт Панчо можно с любыми фруктами


Торт «Панчо с вишней» — еще одна разновидность шоколадно-вишневых лакомств. Попробуем приготовить его, используя готовый бисквит и сыр маскарпоне. Нам потребуется

Формируем торт Панчо. Вишню без косточек при необходимости разморозить, обсыпать сахарной пудрой, чтобы стек лишний сок. Подготовить ваши любимые орехи, у меня был арахис.


Торт Панчо рецепт с фото, на которые стоит обратить внимание, особенно на текущей стадии готовки. Кладем корж на дно миски, смазываем кремом, поверх - слой вишни, присыпанный грецкими орехами (измельченными).


Торт «Панчо» с вишней готов! Приятного всем чаепития! Напоследок хочу предложить подборку 7 лучших кремов для тортов и десертов, а также рецепт шоколадная блестящая глазурь без варки.

Сегодня я расскажу Вам как я приготовила шоколадный торт «Панчо с вишней». Давненько я присматривалась к этому рецепту, но почему-то всё не решалась попробовать приготовить.


Сметанный торт с вишней Этот торт очень похож на «Кучерявый пудель», хотя ингредиенты бывают разные. Сметанный торт, простой в приготовлении, вкусный и нарядный, очень мягкий, даже воздушный. Приятную кислинку придаёт вишня.


Торт зимняя вишня. Пирог с мармеладом. Рецепт торта рафаэлло.  Рекомендую приготовить рецепт вкусного торта — домашний торт Панчо! Для приготовления теста для сметанного торт Панчо потребуются следующие ингредиенты

Сегодня хочу рассказать, как приготовить торт Панчо с вишней и грецкими орехами. Если вы любите красивые, пропитанные и, конечно же, вкусные, торты, тогда этот рецепт для вас!


   
sibzal.ru © 2002