Огромный чупа чупс Масло абрикоса для лица
Карта сайта
Главная

Масло лайма
Рамбутан дерево
Пепино
Счетчик ирга
Меломен аке мен бала
Барбарис эректа
Сверкающий ломтик арбуза
Кокон сшить
Маска для волос масло авокадо
Абрикос виды
Земляника какое семейство
Дхармендра и хема малини
Ака кругом обман
Саженцы барбариса
Гак г м
Тамил илама
Инжир википедия
Черешня описание
Сорта винограда кишмиш
Чуп в беларуси
Как вырастить черешню
Ресторан лукум
Дуриан википедия
Авокадо виды
Можно хурму кормящей матери
Арбуз длинный
Облепиха от прыщей
Гранат центр
Кокон для новорожденных купить
Померанцев александр
Мандарин или апельсин
Лайм глоу
Голубика в тундре
Польза личи
Семена арбуза цена
Черника форте цена
Fruit ninja карамбола
Лох несс смотреть онлайн
Абрикос зимой
Фильм кокон 2 смотреть онлайн
Реп ака 47 скачать
Манго папайя
Свинина с тыквой
Настойка на апельсинах
Творожный пирог с персиками
Личи вкус
Баранина с айвой в духовке
Сайт абрикос
Рисунок персик

Торт с малиной и черникой

Рецепт приготовления торта с малиной и сливочным кремом с пошаговыми фотографиями.
Малина – замечательная ягода, которую я очень люблю. Когда появляется малина, я очень много из нее готовлю, пока не закончится ее сезон. Любимые рецепты из малины – это малиновая пастила, малиновый пирог в мультиварке и, конечно же, тирамису с малиной. Готовьте вкусные десерты с малиной для вашей семьи, ведь это очень просто и вкусно!
Недавно познакомилась с рецептом тортика Малинка, который мне очень понравился и заинтересовал сочетанием малинового курда и сметанного крема. Тортик получается великолепный, отличный вариант летнего десерта к семейному чаепитию! Количество порций: 8
Время приготовления: -
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 530 ккал
1. Приготовление торта начните с выпечки бисквита. Для этого в миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар, взбить массу миксером. Взбивать следует не меньше 10 минут. Взбитые яйца должны увеличиться в несколько раз в объеме, масса должна посветлеть и загустеть.
Бисквитный торт с малиной. Любителям ягодных тортиков предлагаю испечь бисквитный торт с малиной.
2. Затем, продолжая взбивать яйца, добавить кипяток, продолжать взбивать, через минуту влить растительное масло и взбивать еще минуту. Выключить миксер и отложить его в сторону.
3. В миску с взбитыми яйцами просеять муку и аккуратно перемешать до однородной массы, размешивать нужно в одном направлении, чтобы масса не осела.
4. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов. Взять форму, лучше разъемную, диаметром 20-22 см, дно застелить бумагой для выпечки, переложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета; готовность можно проверить зубочисткой.
5. Форму с готовым бисквитом достать из духовки, аккуратно извлечь бисквит на решетку и остудить.
6. Пока остывает бисквит, нужно приготовить курд, крем и желе. Для этого вымыть малину (400 г) , пюрировать ее и протереть через сито.
Сначала приготовим малиновый курд. Взять сотейник, влить 1 ст. малинового пюре, всыпать сахар, крахмал, разбить в сотейник яйца и перемешать. Затем вымыть лимон, с половины лимона натереть цедру и добавить в сотейник, разрезать лимон на две части и с половины выжать сок в сотейник через ситечко, чтобы не попали косточки.
Красивый и нежный торт с малиной из шоколадных коржей с творожным кремом никого не оставит равнодушным.
7. Всю массу в сотейнике слегка взбить венчиком. Сотейник с малиновым курдом поставить на плиту на минимальный огонь и варить, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня, добавить сливочное масло и размешать. Курд остудить до теплого состояния.
8. Остывший бисквит нужно разрезать на 3 коржа, разложить коржи по столу и каждый смазать теплым малиновым курдом.
9. Затем взять глубокую миску, переложить в нее сметану, сахар и ванильный сахар, взбить хорошо миксером до растворения сахара.
10. Теперь можно собрать торт: на первый корж поверх малинового курда нанести слой сметанного крема, накрыть вторым коржом с курдом и также нанести поверх курда слой крема, накрыть третьим коржом с курдом и покрыть слоем сметанного крема поверх курда, в том числе и бока торта.
11. Для украшения торта нужно приготовить малиновое желе. Для этого оставшееся малиновое пюре переложить в сотейник, добавить сахар и агар-агар, предварительно замоченный в 50 мл воды. Поставить на плиту, проварить 3-4 минуты, затем снять с плиты и остудить.
12. Затем остывшее до комнатной температуры желе вылить в неглубокую емкость, застеленную пищевой пленкой, чтобы оно растеклось небольшим слоем. Желе поставить в холодильник и дать застыть, после чего вырезать из него с помощью форм любые украшения для торта.
По желанию торт можно посыпать сверху какао или украсить ягодами свежей малины, а также вырезанными из желе украшениями.
Торт поставить на 1 час в холодильник, а затем можно подавать к столу и наслаждаться его нежным вкусом.
Приятного Вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 13.10.2014

Приготовим нас «скорую руку» бисквитный торт с сезонной малиной и воздушным творожным кремом.


Для того чтобы приготовить торт с малиной, потребуются следующие компоненты: Тесто для торта с малиной

Творожный торт с малиной по нашему рецепту - просто идеальный освежающий десерт для жаркого лета, да и выглядит очень нарядно и празднично.


Выкладываем сверху свежую малину. Самый вкусный малиновый торт с безе и бисквитом готов!


Малиновый крем. Оставить приблизительно 40 шт. красивых ягод для украшения торта. Остальные разморозить (малину надо размораживать на средней толке

Поделюсь с Вами, дорогие читатели, простым рецептом вкусного торта - легкий домашний торт с малиной со сливками. Для теста легкого домашнего торта с малиной с кремом из сливок необходимо


Торт с малиной. Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим.


Торт с малиной я готовила впервые, так что не судите строго. К тому же фотографии не могут передать его ягодно-сливочный вкус, благородный аромат

Торт с малиной, миндалем и сыром маскарпоне. Удивительно мягкий, нежный маскарпоне из свежих, жирных сливок, похожий скорее на крем, чем на сыр


Для того, чтобы сделать такой торт с малиной вам потребуется для теста: растопите 130 грамм масла сливочного, всыпьте в него один стакан сахара


Всем нам хочется иногда чего-то сладкого к чаю. А уж в семье с детьми такие желания возникают почти каждый день. Если вам не хочется полдня провести на кухне, приготовьте торт с малиной. Он готовится недолго, а вкус просто потрясающий!

Торт с малиной , рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Кулинарная сеть «Едим дома!»


Торт с малиной. За окном зима, а так хочется окунуться в теплые деньки. Предлагаем вам несколько рецептов торта с малиной.


Этот бисквитный торт с малиной «сделал» мой день и был съеден на одном дыхании. Выглядит он очень по-домашнему, что вовсе не портит его, как мне кажется.

Малину (1.5 стакана) немного размять и выложить поверх бисквита (на фото - торт с прослойкой из замороженной малины.


   
sibzal.ru © 2002