Сиськи дыни Салат с авокадо с красной рыбой
Карта сайта
Главная

Подушка кокон
Хочу мандаринов
Кухня цвета лайм фото
Хурма для волос
Голубика в тундре
Где купить мандарины
Семена арбуза цена
Карликовый гранат
Fruit ninja карамбола
Лох перевод
Абрикос зимой
Семя вишни
Реп ака 47 скачать
Цитрофортунелла каламондин
Свинина с тыквой
Матрас для новорожденного кокос
Творожный пирог с персиками
Цветок кокос
Баранина с айвой в духовке
Рисунок персик
Как выбрать авокадо спелый
Цвет брусника
Барбарис значение
Зимние мандарины
Где купить чернику
Грейпфрут когда лучше есть
Лайм нижний новгород
Золотой арбуз
Как растет инжир
Обрезка жимолости
Как приготовить инжир
Добавь лайма
Барбарис кафе нижний новгород
Красная смородина купить
Мы делили апельсин скачать бесплатно
Виноград игры
Заводной апельсин книга скачать
Крыжовник русский желтый
Домашние вина из вишни
Опа апельсин
Королев вишня скачать
Папайя сушеная
Как едят дуриан
Самсунг галакси аке
Земляника азия
Имбирь мята лимон
Персик редхейвен
Салака википедия
Песня ты лох ты чмо

Утка с апельсинами в рукаве рецепт с фото

Это блюдо - утка, запеченная с апельсинами в рукаве, станет настоящим украшением любого праздничного стола: Новогоднего, Рождественского или просто на ежегодный день рождения, годовщину свадьбы или другие семейные праздники.
Перемешиваем маринад, и оставляем его минут на 10 настаиваться. Маринуем утку
Процесс маринования утки прост как три рубля. Единственное, вам нужно подготовить птицу к этому этапу, для чего ее нужно хорошо помыть снаружи и внутри, удалить из нее внутренности (обычно на рынке в утке оставляют печень и сердце), а потом, утку нужно просушить. Утка просушивается или обычным "стеканием" или обтирается салфетками. Если утку начать мариновать сразу после ее помывки - маринад просто не будет в нее впитываться.
В печи утка с апельсинами в рукаве проведет полтора часа, после чего «упаковка» раскрывается, птица обкладывается дольками свежего апельсина и возвращается обратно еще на час.
Заворачиваем утку в фольгу, в следующем порядке: сначала аккуратно загибаем полоску-подложку с 4-х сторон, так, чтоб из нее не вытекал жир, т.е. очень тщательно, после чего заворачиваем утку в подложке в основную 2-х полосную фольгу. Очень важно, чтоб в процессе заворачивания фольга не порвалась! Завернутую утку помещаем в разогретую до максимума духовку, запекаем птицу при максимальной температуре минут 30, после чего убираем огонь на половину - и запекаем ее при умеренной температуре около 2,5 часов. Вообще - у каждого своя духовка, поэтому вам наверное виднее будет сколько и при какой температуре вы будете запекать свою утку…

Но, возможен вариант приготовления утки с апельсинами в рукаве, только не забудьте под конец разрезать рукав, чтобы уточка приобрела румяную корочку. Утка с апельсинами в духовке.


На овощи укладываем утку, на неё цедру апельсина, завязываем второй конец рукава, зубочисткой в рукаве делаем пару, тройку проколов

Утка с апельсинами в рукаве для запекания. Прекрасное праздничное блюдо, радующее глаз. Выбирайте утку покрупнее, чтобы накормить большое количество гостей — в среднем тушка весом в 2 кг подходит для ужина на четверых.


Как приготовить утку с апельсинами в духовке? Доставайте птицу из холодильника и приступайте к следующему этапу кулинарных работ.  Рецепт калорийной, но такой притягательной утки, запеченной в рукаве. Запеченная в духовке утка.


Приготовление утки в рукаве или фольге проходит по обычному сценарию с одной разницей — утку  Для получения сочного мяса лучше использовать в качестве начинки сочные фрукты и ягоды — яблоки, апельсины, чернослив, клюкву и бруснику.

Как приготовить утку в духовке с апельсинами  Апельсины нарежьте дольками и нафаршируйте ими утку. выложите птичку в рукав для запекания, туда же вылить маринад.


Утка в рукаве для запекания отдает много сока, который можно удачно использовать для приготовления вкусного гарнира.  Кстати, если Вам не нравится запах птицы, то можно его перебить цитрусовой начинкой (апельсин, лимон).


Можете украсить сверху долькой апельсина.  Довольно неплохой рецепт утки , приготовленной в рукаве. Этот рецепт не является столь традиционным, как утка с яблоками, однако ничуть не менее вкусным.

Как запечь утку в рукаве. Для того чтобы утка после приготовления была особенно сочной, используется рукав для запекания.  Утка с цитрусами. Следующий мастер класс касается для тех, кто любит кислый вкус и приятный аромат апельсинов и


   
sibzal.ru © 2002