Жимолость лесная Свит хоум 3д скачать
Карта сайта
Главная

Ака 47 2013
Витамины с черникой для глаз
Вырастить банан в домашних условиях
Малина при температуре
Магазины лайм в нижнем новгороде
Арбузов а е
Лич 10 гер
Каламондин уход в домашних условиях
Домашнее вино из винограда изготовление
Как стать личем
Семена граната
Действие лимона
Ака 47 оружие
Смесь настоек пустырника валерианы боярышника
Культура земляники
Апельсин орехи
Кефир с лимоном
Ака сигнум mft 7272м видео
Лайм для лица
Растение брусника
Как посадить дыню
Виноградов художник
Лох фотки
Кокон беби
Мастер слова крыжовник
Броня короля лича
Пьяная вишня в шоколаде
Чай с облепихой
Ака 7210 минискан
Салат креветки авокадо черри
Малина тур
Банана донецк
Узор айви спицами
Лайм екатеринбург
Ака перевод
Посадка красной смородины
Как правильно обрезать абрикос
Гранаты для css
Черника форте с цинком
Вишня белоснежная скачать
Ооо виноград
Продам дыню
Лукум турция
Тыква с апельсином и лимоном
Дети и лимон
Скачать картинки ака 47
Алыча персиковая
Дикая ежевика
Дерево грейпфрут

Выпечка персики калорийность

Выпечка из персиков приятно разнообразит не только ежедневный рацион, но и праздничное меню.
Горка аппетитных персиков. Кругленьких, румяных и… благоухающих домашней выпечкой. Так и хочется, как в далеком детстве, потихоньку утянуть один с тарелки — оглядываясь, не заметит ли кто. Уж больно заманчиво выглядят они — то ли печеньица, то маленькие пирожные. А сколько неподдельной радости для детишек, пришедших с мамами на дружеские посиделки! Тут уж важно бдительность не терять: печенье Персики имеет обыкновение «исчезать» из вазочки, пока вы заняты душевной беседой за чашечкой кофе. Так что готовить придется с запасом — чтобы всем хватило. Рецепт этого милого ностальгического лакомства довольно прост. Правда, повозиться придется, причем выпечка — не самый трудоемкий этап. Но обо всем по порядку. Этап первый: тесто
Самый простой рецепт — песочное тесто. Для него понадобится:
пачка маргарина;
2 яйца;
4 стакана муки;
стакан сахара;
1/2 ч. л. соды, загашенной уксусом.
Хорошенько разотрите сахар с яйцами. Продолжая растирать, добавьте маргарин, затем — соду и муку.
Дайте тесту постоять пару часов в холодильнике — это обязательно рецепт того требует. И приступайте к изготовлению будущих «фруктов».
Скатывайте некрупные шарики (примерно как грецкий орех) и лепите из них половинки «персиков».
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, ложкой выложить тесто и разровнять.Персики помыть, удалить косточку и нарезать дольками.
Очень важно, чтобы поверхность их была гладенькой, трещинки и прочие «корявости» крайне нежелательны. Не слишком тесно укладывайте их на противень и отправляйте в духовку. Очень важно не перепечь: поверхность печеньиц должна оставаться светлой.
Можно приготовить тесто и на сметане. Оно немного плотноватое и менее жирное, чем песочное. Его рецепт ничуть не сложнее:
2 ст. л. сметаны;
50–60 г масла;
2 яйца;
стакан сахара;
3–3,5 стакана муки;
по 1/2 ч. л. лимонной кислоты и соды.
Взбейте яйца со сметаной, добавьте сахар и — продолжая взбивать — размягченное (не растопленное!) масло.
Размешайте муку с лимонной кислотой и содой и, понемногу добавляя ее в сметанно-масляно-яичную смесь, замешивайте тесто.
Если хотите, чтобы печенье было с приятной кислинкой, лимонной кислоты можно добавить чуть больше, чем того требует рецепт. Еще лучше заменить ее соком половинки лимона.
Тесто выйдет довольно мягкое, и «отдых» в холодильнике ему не нужен: можно сразу приступать к формовке и выпечке. Этап второй: начинка
Самое простое — это склеить половинки «персиков» вареной сгущенкой. Можно купить готовую «ириску», а можно как в детстве: кастрюля побольше, литров пять воды, банка сгущенки — и на самый слабенький огонь, пусть поварится подольше. Слишком приторно? Замените сгущенку густым кисловатым джемом: он тоже надежно склеит печеньица. Наверняка в детстве вы покупали именно такие «персики». Но, раз уж мы готовим их дома, то рецепт будет более изысканным. С начинкой, и даже с «настоящей» косточкой.
Горка аппетитных персиков. Кругленьких, румяных и… благоухающих домашней выпечкой.
Для этого из еще теплых заготовок нужно очень аккуратно ложечкой вырезать серединки. И отложить их в сторону — еще понадобятся. Пока печенье остывает, приготовьте основу. Это может быть крем из масла и сгущенки (а может, у вас есть свой, фирменный рецепт сливочно-масляного крема). Либо джем, в который для аромата добавлена апельсинная цедра или капелька ликера амаретто (он придаст неповторимый запах абрикосовых ядрышек). Или еще один рецепт: взбить неполный стакан густой сметаны с сахаром (2–3 столовых ложки) и какао.
Вырезанные серединки измельчаем в крошку, смешиваем с основой и начиняем наши персики. В серединку не забудьте положить «косточку» — целый миндаль, фундук или половинку грецкого орешка. Этап третий: самый ответственный
Осталось сделать наше печенье похожим на самые настоящие персики с ветки. Румяные, бархатистые, красно-желто-оранжевые. Часто можно встретить рецепт, где рекомендуют «наводить лоск» пищевыми красителями, разведенными в молоке.
Но соки ярко-оранжевой морковки и бордовой свеклы раскрасят вашу выпечку ничуть не хуже.
И правильно: домашний рецепт — никакой химии (этого добра в магазинных сладостях предостаточно). Так что берите овощи, мелкую терку и марлечку — и вперед! Каждый сок выдавливаем в отведенную для него миску, не смешивая. Окунаем наши персики в морковный сок, затем «наводим румянец» свекольным. И, пока они еще влажные, обваливаем в сахаре. Для полного правдоподобия можно сделать и листики: отлично подойдут веточки мяты или мелиссы.
После обсыпки дайте персикам как следует подсохнуть. Если начинка кремовая — отправьте их в холодильник, чтобы крем застыл и надежно скреплял половинки. А потом — на стол. И не удивляйтесь, если в следующий раз придется печь их в двойном количестве!
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Выпечка с персиками может украшать наш стол круглый год: в разгар сезона покупаем свежие фрукты, все остальное время в дело идут консервированные.


Разделить тесто на шарики размером с персик, разрезать пополам и положить полукруги на лист для выпечки, смазанный маслом.

Рецепт особо понравится для любителей выпечки с творогом, потому что пирог как вы уже наверняка догадались, будет творожный. Для выпечки с персиками нам


Пирожное «Персики». Кулинарный рецепт приготовления пирожных в виде персиков от посетительницы сайта Татьяны.


Открытый пирог из слоеного теста со свежими персиками и абрикосами (или сливами) - гениально простая выпечка.

Печенье Персики не только очень вкусное, но и очень красивое. Рецепт печенья Персики с пошаговыми фото поможет приготовить этот десерт без ошибок.


В форму (я застелила бумагой для выпечки, можно в силиконовой форме, тогда бумага не нужна) выложить персики.


Выпечка.  Излишки крема убрать. Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный создавая образ румяного бочка.

корица, мука, персики, сахар, сливочное масло, яйца


Персики я брала не сладкие, мягкие. У нас, на юге, они сейчас стоят так дешево, что я могу себе позволить экспериментировать с выпечкой.


Выпечка «Персики». Приготовление. Смешиваем в миске  Размешиваем и хорошо обваливаем персики, чтобы они полностью покрылись яичной смесью.

Что приготовить из персиков, рецепты из персиков с пошаговыми фото.  Категории: Рецепты вкусно и недорого, Рецепты выпечки, Рецепты повседневные, Что


Варенье из персиков. Персики превращаются в сладость и радость для детей  Читать далее. Торт без выпечки с йогуртом и персиками.


Все рецепты Блюда с персиками Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из рыбы Бутерброды - рецепты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Закуски На скорую руку

В магазинах такую выпечку не найти, но ведь ее можно сделать в домашних условиях.  Печенье «Персики» – рецепт. Печенье или пирожные в форме маленьких


Выпечка из йогурта - рецепты. Как правильно пожарить котлеты.  Как испечь печенье «Персики»? – рецепт №1. Для приготовления нам потребуются следующие


Персики с одного боку обмакнуть в морковный сок.  Торты, пирожные | Метки: Блюда на детский праздник, Детские блюда, Праздничные блюда, Сладкая выпечка.

Как приготовить вкусное печенье персики, смотрите рецепт с пошаговыми фото.  Рецепты выпечки > Сладкая выпечка > Печенье Персики - просто и вкусно.


   
sibzal.ru © 2002